Показано с 1 по 5 из 5
  1. Работающая мамочка

про создание больн. листов

Скажите, плиз. Прошлый бух ушла и не хочет отвечать, а я не пойму: почему больничный лист по беременности и родам заводится 2 раза -
    1) от числа, с какого начинается больничный
    2) от следующего числа, когда он закончился (например, закончился 21, больничный от 22). Причем период в обоих одинаковый
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Настена В.
    Скажите, плиз. Прошлый бух ушла и не хочет отвечать, а я не пойму: почему больничный лист по беременности и родам заводится 2 раза -
    1) от числа, с какого начинается больничный
    2) от следующего числа, когда он закончился (например, закончился 21, больничный от 22). Причем период в обоих одинаковый
    А по-подробнее не расскажете? Один больничный ( в смысле сам листочек) или 2 штуки ( в редких случаях продлевают срок больничного - дают второй листок) и в какой программе делать пытаетесь? Тут не все в 1С работают, может, что и подскажем

3. бяка
    Листок нетрудоспособности выдается женщине на 140 календарных дней (70 дней до родов и 70 дней после родов). Пособие выплачивается за весь этот период, независимо от фактической даты родов (если женщина родила раньше, ей все равно нужно оплатить 140 дней отпуска).

4. Работающая мамочка
    Вопрос теперь по-другому поставлю: (да, кстати, я работаю в 1С комплекс и 1С ЗиК). Вопрос: когда мы создаём больничный лист по бер. и родам, то заводим его период как в больничном и более ничего? А потом, когда он кончится, на основании заявления и соответственно приказа об отпуске по уходу за реб до 1,5 лет заводим отпуск?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Настена В.
    Вопрос теперь по-другому поставлю: (да, кстати, я работаю в 1С комплекс и 1С ЗиК). Вопрос: когда мы создаём больничный лист по бер. и родам, то заводим его период как в больничном и более ничего? А потом, когда он кончится, на основании заявления и соответственно приказа об отпуске по уходу за реб до 1,5 лет заводим отпуск?
    Абсолютно также с указанием всех номеров, дат и т.д. только причина - отпуск по берем. и родам... ну и расчет тот-же (12 мес. период расчета, 100% оплата (до 15 тыс - если ФСС), НДФЛ не берется...сам не возьмется)
    Да, все точно. Только мы берем заявление - до 3-х лет, чтобы лишний раз "мамаше" не бегать. Прервать же можно в любой момент, когда дама пожелает...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)