Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 64
  1. Л.Г.
    Гость

Смешно Помоги правильно подать на алименты

подалв мировому судье документы на алименты:заявление о взыскание судебным приказом(незнаю как правильно писал адвокат),копия св-ва о рожден ребенка,копия об установл. отцовства.
    В заявление указала что прошу взыскать с ответчика алименты на ребенка в размере 4000 рублей.В заявление я не указала что проживала с ответчиком 1,5 года в гражданском браке.Но ребенок общий,он являеться биологич. отцом.
    Я получила отказ,т.к сумма ей не понравилась,нет справки о доходах.
    С ответчиком я не общаюсь и как его найти не знаю,но место прописки я указала.
    Почему мировой судья при подачи заявления не указала на неправильность составления заявления,ведь это в её компетенции или я прошу взыскать алименты и должна платить за составление заявление в юридической консультации по 1000 рублей.
    Почему я должна ходить и собирать справки,а вызвать его и решить этот вопрос.
    Поделиться с друзьями

2. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Не платите - составьте сами.

3. журист Аватар для Nora_
    В заявлении можно указать, что не знаете где он работает и ходатайствуйте о получении такой справки через суд

4. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Ну а что толку взыскивать если его найти нельзя??? Просто время потратите, когда он появится и ни о чем не будет подозревать, и вы будете знать где он работает, вот тогда и нужно в суд подавать, а сейчас - денег то все равно не получите.

5. журист Аватар для Nora_
    Толк будет в том, что к тому моменту, когда он найдется уже будет висеть на нем задолженность по алиментам, которую он должен будет погасить.

6. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Ага погасит он ее особенно если узнает что уже "алименты через суд платить должен" надо по-хитрому: появится, узнать где работает, и тогда бить по почкам а так что толку ну узнает что на нем уже алименты "висят" еще больше будет прятаться.

7. журист Аватар для Nora_
    Появится, в суд его вызовут - и он опять исчезнет. А что нибудь типа "обращение взыскания на имущество"? Или он бедный-несчастный ничего не имеет и живет в коробке?

8. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Цитата Сообщение от Nora_
    А что нибудь типа "обращение взыскания на имущество"? Или он бедный-несчастный ничего не имеет и живет в коробке?
    Нереально, у него либо мало имущества (все свое ношу с собой) либо переписано на маму с папой, да и особо без его желания приставы взыскать ничего не смогут: ну нет меня дома и все тут

9. журист Аватар для Nora_
    Alexis1984, ну вот мы с вами и договорились до того, что бедной девушке практически ничего не светит...

10. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Просто в этой ситуации надо делать по-хитрому, пообщаться с ним пару месяцев нормально, узнать где работает, какая з/п, а потом по почкам ;-) если у него нормальная работа с хорошей з/п он не будет бегать от алиментов, дешевле будет выплачивать, чем заново искать работу, бегать... честно говоря я не понимаю людей.... ну женился, родился РЕБЕНОК, живи радуйся жизни, нет надо разводитя, бегать, жене (бывшей) жизнь ломать, да еще и у ребенка травма будет на всю жизнь: то папа КОЗЕЛ и их с мамой бросил

11. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Высказался я просто не могу терпеть таких "мужиков" - это просто КОЗЛЫ ПО ЖИЗНИ.

12. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    И это не потому что у меня папы не было :-)

13. журист Аватар для Nora_
    Alexis1984, мои комплименты. Обычно так думают женщины, а не мужчины. Я с вами ПОЛНОСТЬЮ согласна!

14. Клерк Аватар для Cabron
    Alexis1984, видимо в силу своего возраста еще многого не понимает...

15. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Cabron, я уже четыре года (в этом году будет) как женат и почему-то разводится не собираюсь и бегать от жены тоже, странно Cabron правда???, в 20 лет закончил ВУЗ и с 16 лет работаю, "я чего то не понимаю"???

16. Клерк Аватар для Cabron
    я уже четыре года (в этом году будет) как женат и почему-то разводится не собираюсь и бегать от жены тоже, странно Cabron правда???,
    Чего же в этом странного?? На таких как Вы и строится наше общество. Искренне рад за Вас с женой.

"я чего то не понимаю"???
    Да. И первое, что Вы не понимаете, что здесь юридический форум, а не форум мнений относительно ситуаций, связанных с разводом, детьми и .т.п., и в связи с этим не совсем кооректно высказывать свое личное мнение относительно таких ситуаций, а тем более только на основании доводов одной из сторон.

17. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Я понимаю что здесь форум юридический и подсказываю как на ПРАКТИКЕ (а не в теории) попробовать взыскать алименты, т.к. я сам практикующий юрист. "Чего же в этом странного?? На таких как Вы и строится наше общество. Искренне рад за Вас с женой" - так а что я не понимаю???? Что люди могут разойтись??? Уважаемый Carbon, большинство (но не все) браков распадаются из-за того что мужики начинают гулять, пить каждый день, и все СЕМЕЙНЫЕ деньги тратят на это. Я так говорю по тому что я знаю (специализируюсь на семейных, гражданских спорах).

18. журист Аватар для Nora_
    Господа! Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!

19. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Nora, а кто ругается Я просто понять не могу чему меня Carbon учить собрался. Так все тема, закрыта, а то так и до оскорблений дойти можно

20. Клерк Аватар для Cabron
    удалено
    Последний раз редактировалось Cabron; 05.05.2006 в 16:57.

21. Клерк Аватар для Cabron
    Я просто понять не могу чему меня Carbon учить собрался.
    Ничему.. Вы уже сами на все ответили.

Уважаемый Carbon, большинство (но не все) браков распадаются из-за того что мужики начинают гулять, пить каждый день, и все СЕМЕЙНЫЕ деньги тратят на это.
    Именно поэтому я противник демократии...

22. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Cabron, а сторонник чего, если не секрет?

23. Клерк Аватар для Cabron
    Cabron, а сторонник чего, если не секрет?
    Тирании с авторитарной формой правления...

Причем тираном дожен быть я

24. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    понятно

25. Клерк Аватар для zAngel
    Подать на алименты все равно нужно, потому что потом замучаетесь доказывать, что вы претендовали на алименты, и задолженность назад, как говорится в законе (можно взыскать за три предидущих года), если не было заявления доказать сложно. Напишите в заявлении, как советовал Nora_ не знаете где он работает и ходатайствуйте о получении такой справки через суд.
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

26. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    только мужика напугаете он вообще "закроется" и ничего не получите.

27. журист Аватар для Nora_
    Alexis1984, грустно, что у нас такие пугливые мужчины, которые не могут отвечать за свои поступки.
    И вообще, по-моему тот, кто открыл эту тему уже не интересуется ей: ничего не спрашивает и не уточняет, а народ спорит...

28. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Nora_, вот вот она про нее уже забыла и давно, а здесь война кипит

29. legal expert Аватар для Pома
    только мужика напугаете он вообще "закроется" и ничего не получите.
    у нас еще действует ст. 157 ук

30. журист Аватар для Nora_
    ну вот, уже и до УК договорились Спецюмор юристов. Я тоже периодически слишком назойливым вопрошателям говорю: ПОСАДЯТ. Помогает

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)