Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 257
    ASD2000 ASD2000 вне форума
    Клерк Аватар для ASD2000
    Cooler, значит, но здесь не этот случай

БУХ_алтер
    Гость
    ASD2000, как можно судить - тот или не тот?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ASD2000
    здесь не этот случай
    Почему?

Клерк Аватар для ASD2000
    Аноним, ну если вам нужны лишние проблемы с налоговой, то пжалуста, а я лично предпочитаю избегать лишнего геморра и комплектовать, если речь идет не об особых случаях, типа серверов и т.д.

Buh2 Buh2 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Здесь речь идет о мониторе и системном блоке, из которых можно составить ПК, а можно и не составлять....
    Но речь то идет о ПК!!! А если не надо составлять ПК, то это уже другой случай.

P.S. мы с Вами на брудершафт не пили.

Margo123 Margo123 вне форума
    Клерк Аватар для Margo123
    А если я простой монитор заменяют на ЖК? Это что, просто ремонт?
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Buh2 Buh2 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Margo123
    А если я простой монитор заменяют на ЖК? Это что, просто ремонт?
    На мой взгляд - да. Вряд ли у Вас повысится производительность труда от замены на ЖК монитор. Как делали баланс так и будете делать...

Ну вот я так же думаю, но все равно ведь какие-то характеристики меняются.....
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

птенец птенец вне форума
    птычка Аватар для птенец
    [quote]Вы друг налоргов? Они вам з/п платят?[/quote
    очень смешно, аноним, но не по теме. Такой подход интересен компании где я работаю, это исключительно в ее интересах.
    точно, здесь другой случай, без всяких серверов, и по-моему в ЭТОМ случае комплектовать надо
    случай один так как это совершенно идентичные вещи -то что на одном предприятии сервер, на другом -рабочая станция. Не говоря о том что сервер может быть и рабочей станцией. Какой другой случай??? А если вы начнете переставлять мониторы? В случае когда они в составе рабочей станции это довольно затруднительно.Гораздо понятней что делать когда они числяться отдельно. Тут каждый сам решает.По моему и тот и другой подход можно обосновать и оправдать при желании.
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Аноним
    Гость
    Аноним, ну если вам нужны лишние проблемы с налоговой,
    Не знаю как вам, а мне за решение этих проблем деньги платят. И переплата налогов не лучший способ избежать проблем с налоговой.....

Вот говорят, что надо комплектовать, комплектовать. А как быть в такой ситуации? Купили системный блок и пока не было нового монитора - подключили к нему старый монитор, который давно амотризируется. Стали пользоваться. следовательно, поставили на учет системный блок. А потом, месяца через два, купили и монитор новенький. Увеличивать стоимость в таком случае? Но стоимость чего? Системного блока? Ведь на учета ставили не ПК а системный блок

Buh2 Buh2 вне форума
    Клерк
    [QUOTE=птенец А если вы начнете переставлять мониторы? В случае когда они в составе рабочей станции это довольно затруднительно.Гораздо понятней что делать когда они числяться отдельно. Тут каждый сам решает.По моему и тот и другой подход можно обосновать и оправдать при желании.[/QUOTE].

На мой взгляд не может монитор быть самостоятельным объектом ОС, т.к. сам по себе он не функционален. А при перестановке мониторов - да есть проблемы с оформлением доп. бумаг, но что делать - таково законодательство.

Buh2 Buh2 вне форума
    Клерк
    Вот говорят, что надо комплектовать, комплектовать. А как быть в такой ситуации? Купили системный блок и пока не было нового монитора - подключили к нему старый монитор, который давно амотризируется. Стали пользоваться. следовательно, поставили на учет системный блок. А потом, месяца через два, купили и монитор новенький. Увеличивать стоимость в таком случае? Но стоимость чего? Системного блока? Ведь на учета ставили не ПК а системный блок
    А старый монитор где был учтен изначально?

Клерк Аватар для ASD2000
    Margo123, а вас вообще не об этом спрашивали, изначально прочитайте вопрос и вникнитесь в вопрос, а не во все возможные ситуации возможные с ПК.

Ну допустим два варианта: когда старый был учтен отдельно и вместе с системным блоком...

Аноним
    Гость
    Ну допустим два варианта: когда старый был учтен отдельно и вместе с системным блоком...
    А почему тут все так уверены, что СПИ у монитора и системного блока совпадают?

Margo123, а вас вообще не об этом спрашивали, изначально прочитайте вопрос и вникнитесь в вопрос, а не во все возможные ситуации возможные с ПК.
    ой, ну простите пожалуйста....какие все нервные

Клерк Аватар для ASD2000
    b]Аноним[/b], а что такое СПИ?

Buh2 Buh2 вне форума
    Клерк
    1. Что значит отдельно? В составе материалов что-ли?
    2. Значит предыдущий системный блок Вы оставили без монитора, т.е. и он потерял свою функциональность как рабочее место?

Цитата Сообщение от Аноним
    А почему тут все так уверены, что СПИ у монитора и системного блока совпадают?
    Вот кстати я об этом же хотела спросить, по-моему они могут и не совпадать

Аноним
    Гость
    ASD2000? а почему вас раздражают вопросы, ответить на которые вы не в состоянии, оставаясь на своей, не очень сильной позиции?

Клерк Аватар для ASD2000
    Margo123, да не нервные, просто у человека конкретный вопрос, а Вы делаете из мухи слона, причем конкретно не отвечаете

БУХ_алтер
    Гость
    А нафига СПИ, если учесть сист.блок и монитор как мц?

Аноним
    Гость
    b]Аноним[/b], а что такое СПИ?
    У-у-у-у--у... Как все запущено.....

Цитата Сообщение от Buh2
    1. Что значит отдельно? В составе материалов что-ли?
    2. Значит предыдущий системный блок Вы оставили без монитора, т.е. и он потерял свою функциональность как рабочее место?

Во-первых, не в составе материалов, а в составе ОС (раньше, если помните. можно было на ОС ставить, если СПИ более 12 месяцев)

Во-вторых, да, может быть и был потерян как рабочее место...
    (просто это не у меня такое было, просто возник вопрос)

Cooler Cooler вне форума
    Дилетант
    На мой взгляд не может монитор быть самостоятельным объектом ОС, т.к. сам по себе он не функционален.
    Сам по себе - в принципе да. Но и это не окончательный диагноз. Помимо того, что старенький монитор может быть прицеплен к какой-нить системе охранного видеонаблюдения, или к коробочке - ТВ-тюнеру, так некоторые современные модели имеют встроенный ТВ-тюнер. Т.е. могут запросто "работать телевизором". Сами по себе.

Короче, ИМХО: если есть исключения из правила: "системник+монитор=ОС", то и все правило никуда не годится.

P.S. А если еще и про принтер и прочую периферию вспомнить?..

Margo123, да не нервные, просто у человека конкретный вопрос, а Вы делаете из мухи слона, причем конкретно не отвечаете
    В ходе обсуждения возник МОЙ вопрос, захотела - задала, меня до сих пор еще никто за это по башке не стукал....

Аноним
    Гость
    Вы делаете из мухи слона, причем конкретно не отвечаете
    Тут еще важно, что бы ответ был правильным...

Клерк Аватар для ASD2000
    Аноним, ну то, что я не разглядела вашу аббревиатуру далеко не значит, что у меня все запущено, или по себе судите?

buharik buharik вне форума
    воздушный шарик Аватар для buharik
    Вы друг налоргов? Они вам з/п платят?
    что за дурная привычка споры утрясать обзывалками из серии "друг налоргов" и причем, в основном у анонимуса )))
    а по поводу не вбухивания сразу в затраты ОС средств, то есть самый простой повод - не "вылетать на убытки"
    зы. можно контору продать (если в ней не было убытков) за выгодные башли.
    зы2. некоторые руководители стараются дикими расходами в глаза налоргам не бросаться
    а вы сразу обзывалками обзываетесь

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)