Ну конечно, как разговаривать-то. Или мычать или хрюкать и остается. Крякающие вот еще не попадались...Сообщение от *Юлька*
Проситав ветку, предлагаю добавить ответ - "Смотря с кем (или с чем)"![]()
Ну конечно, как разговаривать-то. Или мычать или хрюкать и остается. Крякающие вот еще не попадались...Сообщение от *Юлька*
Проситав ветку, предлагаю добавить ответ - "Смотря с кем (или с чем)"![]()
...
Andyko, на ближайшие пожалуй пару недель все расписано..а вот в июле - пожалуйста)))только курсы по повышению квалификации не забудьте оплатить))
новое - это всегда хорошо забытое старое
Andyko, хаха! а как вы хотели?)))![]()
Попробовать, оценить полученный результат, обсудить с коллегами... Потом уж...![]()
Andyko, вы сначала для этого в стольную нужно прикатить)) и тогда можно устраивать открытые форумы по переоценке полученного опыта))![]()
Предпочитаю "С кем" . Юлька"Смотря с кем (или с чем)"
Eveningwind, это приглашение ?![]()
Andyko, столица у нас вообще город гостеприимный))![]()
Это как то очень уклончиво...
*Юлька*, и с кем предпочитаешь?
С очаровательным, привлекательным, сильным, красивым, любимым, родным! А ты с какой целью интересуешься? Юлька
Andyko, считайте тогда, что да!![]()
Класс!!!
И только второе я нашептывает: а как на самом деле?![]()
Andyko, как посоветуюсь со всеми своими "я", так и скажу![]()
Мой последний бойфренд постоянно возмущался, что я глаза закрываю, а мне так проще на ощущениях сосредоточиться. Хотя иногда прикольно видеть его страстное лицо в этот момент...
С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
Шерон Стоун
Мне кажется, почти все глазки закрывают и кайфуют! Юлька
*Юлька*, все таки с вами не соглашусь! тут все зависит от личных предпочтений
Вчера целовалась с другом-глаза были закрыты, а с мужем-люблю смотреть.
ДЖО, и не стыдно тебе?![]()
Может она его не за гламурную морду ценит, попросите прислать фото того и другого, может вопросы и отпадут.Сообщение от *Юлька*
![]()
...
Целоваться нужно с мужем! Хотя муж же может и не узнать...
Абсолютно нет.ДЖО, и не стыдно тебе?
Кто сказал, что только с ним? Я люблю его.Но это не значит, что нельзя целоваться с кем-нибудь другим.Целоваться нужно с мужем!
Но это уже разгоров на другую тему.
фу, блин... ну что за опрос? аж противно...
По-моему вопрос гораздо интересней чем на предыдущей теме, там про религию, кому противно, можно точно туда пойти, правда религия поцелую не запрещает, во всяком случае провославие.
Скорее глупое.Хотя иногда прикольно видеть его страстное лицо в этот момент...
А я не могу цАловаться с закрытыми глазами почему-то. То есть я могу и так и так, но постоянно ловлю себя на том, что постоянно на НЕГО зырю во время поцелуя. А ОН недавно у меня спросил, почему я не закрываю глаза. А я и не знаю, что ответить.![]()
Может когода мы проживем вместе лет эдак 10, когда все приесться - начну закрывать зенки свои Холубые.
Вафля, можно сказать-кожи не хватает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)