Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Грузовик

Вопрос ликвидация фирмы

Я не знаю что делать. В налоговой говорят что в ликвидационном балансе должны быть одни нули. А у меня переплата в пенсионку и соцстрах. Сущие копейки. Хотя и здесь проблема: по данным пенсионки 5 руб. и 2 руб. По данным налоговой 10 руб. и 4 руб. (страх. и накоп.) Инспектор у меня дотошная. Куда мне деть эту переплату. Или не мучаться поставить в ликвидационном везде нули и пошли они.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Грузовик
    поставить в ликвидационном везде нули
    вот именно

3. Клерк Аватар для Грузовик
    А надо ли заполнять столбец на начало отчетного периода. Может его заполнить данными из промежуточного ликвидационного баланса. А на конец периода поставить нули. Типа показать проделанную работу.

4. Клерк
    Не надо. Везде прочерки.

5. Клерк
    Добрый день! кто-нибудь ликвидировал фирму по быстрому за 14 дней, говорят в налоговых уже так делают ( по инициативе фирмы, а не налоговой), но когда позвонила инспектору, то порядок она рассказала все по старому(уведомление, комиссия, промежут баланс, два месяца и т д)

6. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от ELY
    Добрый день! кто-нибудь ликвидировал фирму по быстрому за 14 дней, говорят в налоговых уже так делают ( по инициативе фирмы, а не налоговой), но когда позвонила инспектору, то порядок она рассказала все по старому(уведомление, комиссия, промежут баланс, два месяца и т д)
    Может и ликвидируют по ускоренному, только они планируют ввести в дальнейшем дисквалификацию учредителей ликвидированных таким образом фирм

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)