Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 64 из 64
    stich5
    Гость

Правомерны ли действия судьи

Добрый день. У меня такая ситуация. 07,09,2011г. было заседание суда о признании самовольной надстройки нежилого помещения. Адвокатом были собраны все справки и документы подтверждающие, что все построено согласно СНИП и ГОСТам, после заседания судья не выносит ни какого решения, а говорит адвокату, что ей надо позвонить в обл. суд проконсультироваться, и что она даст ответ(решение) завтра утром. Сегодня утром адвокат едет к судье узнать решение, но она говорит, что не дозвонилась до обл. суда и говорит, чтобы ей позвонили после обеда. Я не понимаю это вообще нормально?

правдоруб Аватар для Storn
    для России? да
    кто ищет, тот...

Клерк
    Цитата Сообщение от stich5 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю это вообще нормально?
    Не после каждого заседания судья выносит решение А вообще, для признания права на самоволку СНИПов и ГОСТов мало. Сами Вы слышали от судьи этот бред? Может адвокат чего-то не договаривает?!

Клерк
    У нас такая же история с отменой собственности, только уже отняли, решение ещё не отписала судья.
    Понимаю, что надо на обжалование в Облсуд и в ККС, но чую, что если судья приняла такое наглое решение отняв зем. участок из частной собственности, то знает, что очень хорошо прикрыта. Подскажите люди!, что делать, чтобы не только вернуть собственность, но и наказать судью?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)