Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Вопросы по заполнению декларации по 0 ставке

Уважаемые коллеги!
    В апреле 2006 г. пришли экспортные авансы. Поставщикам заплатили. Отгрузки пока не было.
    Изучена инструкция по заполнению декларации по 0 ставке.
    Правильно ли я понимаю, что декларацию по 0 ставке я пока не заполняю и не представляю, пока не соберу весь пакет документов, или не пройдет 180 дней.?
    Или все-таки надо сдать декларацию за апрель с заполненным 3 разделом "Расчет суммы налога.... по которым не подтверждено"?

И еще вопрос по 4 разделу "Стоимость ТРУ по которым предполагается применение 0 ставки": когда заполняется? Я так понимаю, что если у меня экспортная отгрузка пройдет в мае, а все документы еще не будут готовы, я представляю декларацию за май с заполенным 4 разделом?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Или все-таки надо сдать декларацию за апрель с заполненным 3 разделом "Расчет суммы налога.... по которым не подтверждено"?
    Не надо, 3 раздел заполняется, когда 0% ставка действительно не подтверждена, т.е. подтверждающие документы не собраны в течение 180 дней.
    Я так понимаю, что если у меня экспортная отгрузка пройдет в мае, а все документы еще не будут готовы, я представляю декларацию за май с заполенным 4 разделом?
    Да.

3. Клерк
    Спасибо,Тоня. Ты молодец.

4. Модератор Аватар для Тоня
    Ты молодец.
    Да брось ты, всегда пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)