Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Крик души

1. Bulgar
    Гость

Крик души

Всем доброго дня!
    Господа, обращаюсь к вам с криком души. Мне 27 лет, 7 из них занимаюсь тем же, что и вы - учетом, налоговой оптимизацией и прочими подобными делами. В/о по специальности "Б/у, анализ, аудит", заброшенная аспирантура. З/п 15 т.р., приработок столько же, а бывает и больше. По нашим меркам вроде неплохо (не Москва все ж). Парадокс в том, что я последний год перестал понимать ЧТО я делаю и ЗАЧЕМ? Никто не контролирует, балансы и декларации подписываются руководством не глядя, интеллектуальные потуги на предмет разработки схем зарубаются на корню "типа, а зачем?" При этом мной довольны, руководство говорит, что за финансы спокойно, пока я рядом. Квалификация теряется, пытался как-то самообразовываться из интернета (у нас-то все до неприличия упрощено), говорю в открытую шефам (обоим): "Я ж деградирую, у вас нет учета, НЕТ, ПОНИМАЕТЕ? Цифры все "с потолка"! А мне говорят, да ладно, мелочи какие, давай тебе з/п прибавим! Со стороны можно подумать, что подстава, но это не так. Знаю своих работодателей не один год и сам не подписываю ни один документ. Получается, что за штуку баксов прихожу 5 раз в неделю кресло попротирать! Самое интересное, что на полном серьезе собираюсь увольняться. Крыша едет напрочь. Пойду к знакомому жулику, там хоть риск, гарантий никаких - зато хоть делом заниматься. Вот такая ситуация.
    Если есть кому что сказать - буду рад прочесть.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Bulgar, это хорошо, что вы осознаете. Здорово, что есть желание расти. У меня тоже нет интереса просто одни и те же балансы сдавать из года в год. Заманчиво разрабатывать чего-то, изобретать и выкручиваться. Займитесь тем, чем хочется - открывайте агенство, куда пойдут те, кому нужен ваш талант. Хотя бы вот такие:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=83373

3. птычка Аватар для птенец
    Знакомые чувства... Попробуйте заняться управленческим учетом, это помогает.Я сознательно искала работу где бухгалтерия ведет управленческий учет а главбух отвечает за корпоративную отчетность. (это не в смысле белое-черное, а корпоративный управленческий учет и отчетность по правилам отличным от бух.учета).
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

4. БУХ_алтер
    Гость
    Bulgar,
    за штуку баксов прихожу 5 раз в неделю кресло попротирать!
    - а разве плохо

5. Bulgar
    Гость
    Спасибо вам за советы!
    Цитата Сообщение от птенец
    и только ерундой можно заниматься бесконечно
    Золотые слова.
    Протирать кресло плохо за любые деньги. Вот только я это не сразу понял.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от птенец
    Знакомые чувства... Попробуйте заняться управленческим учетом, это помогает.Я сознательно искала работу где бухгалтерия ведет управленческий учет а главбух отвечает за корпоративную отчетность. (это не в смысле белое-черное, а корпоративный управленческий учет и отчетность по правилам отличным от бух.учета).
    А еще можно заняться самообразованием. Я думала, что у меня только такие проблемы! Но я не впала в панику, самоедством не занимаюсь, отучилась, получила проф.аттестат, нашла высокооплачиваемую и интересную работу. Желаю удачи!!!

7. Клерк Аватар для Margo123
    ой это точно, учиться нужно всегда, мне даже один этот форум помогает значительно, всегда в курсе событий, но и аттестатик получить, потом его подтверждать тоже не мешает. главное двигаться и не сидеть на месте
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

8. Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Bulgar
    Пойду к знакомому жулику, там хоть риск, гарантий никаких - зато хоть делом заниматься.
    Если пойдете к жулику, не важно, к знакомому или нет, сами таким же жуликом станете. А цифры, я думаю, еще более "потолочные" станут. Да и Уголовно наказуемое деяние это.
    Вообще, тема для "пятницы". Надеюсь, модераторы перенесут темку.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000
    Вообще, тема для "пятницы". Надеюсь, модераторы перенесут темку.
    Я только за. Просто не заметил этого раздела.

10. Клерк
    Bulgar, я, конечно, не психолог, но, похоже, Вы просто реализовали поставленные перед собой задачи и не можете пока сформулировать новые. Все, рано или поздно проходят этот этап. Новые задачи должны быть принципиально другого уровня, чтобы на их решение потребовалось максимальное напряжение сил, тогда и удовлетворение от их решения будет максимальным. А уж к чему приложить силы и старания - это уж выбор за Вами.
    Конечно, это все достаточно банально, но может быть как-то поможет.
    Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.

11. Клерк
    У меня такая же ситуация, только я не жалуюсь, з\пл платят, а я занимаюсь и своими делами, учусь дальше, не парьтесь, все будет хорошо!

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Bulgar
    З/п 15 т.р., ... что за штуку баксов .
    Интересный у Вас курс, у Вас что, своя региональная ВБ?
    Согласен с Вами, когда перерос работу - надо что-то искать. Удачи Вам и дальнейшего роста. Я в таких случаях говорю, что идти надо вверх. Если сделал шаг прямо - это первый шаг ВНИЗ.
    Последний раз редактировалось Алексей Старшинов; 05.05.2006 в 13:02.
    Прорвемся

13. Гопник
    Интересный у Вас курс, у Вас что, своя региональная ВБ?
    Алексей Старшинов, читаем внимательней... штука - это с учетом халтуры
    God Save The Queen

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Dima77
    Алексей Старшинов, читаем внимательней... штука - это с учетом халтуры
    Три раза Кю на меня!
    Прорвемся

15. Клерк Аватар для OlgaK
    Bulgar, все мы так иногда кричим...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

16. Сиддх Аватар для Omut
    а у меня корефан был с УФНС сокращен проработав 10 лет в налоговых органах, 8 месяцев нифига не делал, устроился в ОПФР в КРО и нифига там не делает, и тааааааааааккккккк рад безделию, что аж лИтает

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Omut
    а у меня корефан был с УФНС сокращен проработав 10 лет в налоговых органах, 8 месяцев нифига не делал, устроился в ОПФР в КРО и нифига там не делает, и тааааааааааккккккк рад безделию, что аж лИтает
    Ваш приятель, наверное, управленец. Я как-то раз фину говорю, ты, мол, со своими приколами 19 и 20 -го хотя б не лезь, а он сделал оскорбленный вид и говорит: Надо быть управленцем. Это раньше были партийные карьеристы и популизаторы, а сейчас, наверное, переназвались управленцами.
    Прорвемся

18. Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от Алексей Старшинов
    Ваш приятель, наверное, управленец. Я как-то раз фину говорю, ты, мол, со своими приколами 19 и 20 -го хотя б не лезь, а он сделал оскорбленный вид и говорит: Надо быть управленцем. Это раньше были партийные карьеристы и популизаторы, а сейчас, наверное, переназвались управленцами.
    да он просто лентяй..... но меня ему не переплюнуть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)