Всем доброго дня!
Господа, обращаюсь к вам с криком души. Мне 27 лет, 7 из них занимаюсь тем же, что и вы - учетом, налоговой оптимизацией и прочими подобными делами. В/о по специальности "Б/у, анализ, аудит", заброшенная аспирантура. З/п 15 т.р., приработок столько же, а бывает и больше. По нашим меркам вроде неплохо (не Москва все ж). Парадокс в том, что я последний год перестал понимать ЧТО я делаю и ЗАЧЕМ? Никто не контролирует, балансы и декларации подписываются руководством не глядя, интеллектуальные потуги на предмет разработки схем зарубаются на корню "типа, а зачем?" При этом мной довольны, руководство говорит, что за финансы спокойно, пока я рядом. Квалификация теряется, пытался как-то самообразовываться из интернета (у нас-то все до неприличия упрощено), говорю в открытую шефам (обоим): "Я ж деградирую, у вас нет учета, НЕТ, ПОНИМАЕТЕ? Цифры все "с потолка"! А мне говорят, да ладно, мелочи какие, давай тебе з/п прибавим! Со стороны можно подумать, что подстава, но это не так. Знаю своих работодателей не один год и сам не подписываю ни один документ. Получается, что за штуку баксов прихожу 5 раз в неделю кресло попротирать! Самое интересное, что на полном серьезе собираюсь увольняться. Крыша едет напрочь. Пойду к знакомому жулику, там хоть риск, гарантий никаких - зато хоть делом заниматься. Вот такая ситуация.
Если есть кому что сказать - буду рад прочесть.