Показано с 1 по 20 из 20
  1. юрист

Вызывают...

сначала вопрос: в чьей-нибудь практике УЖЕ вызывали директоров в налоговую по поводу массовых адресов?

теперь факт: вчера юрист ООО ходил в налоговую за выпиской (№ пока не знаю) и ему сказали чтобы директор посетил налоговую по поводу адреса ООО!!!

неужели началось?!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Spitfire
    сначала вопрос: в чьей-нибудь практике УЖЕ вызывали директоров в налоговую по поводу массовых адресов?

теперь факт: вчера юрист ООО ходил в налоговую за выпиской (№ пока не знаю) и ему сказали чтобы директор посетил налоговую по поводу адреса ООО!!!

неужели началось?!
    У меня двоим директорам пришли на дом. адрес "подметные письма" из 46 на тему придите с доками и повинитесь, почему зарегены по массовым адресам. Но на военном совете - у фирм один владелец - было решено забить на письма и не ходить. Где-то на форуме было что-то об этом. Поэтому так и решили. Хотя может быть и зря...

3. Клерк Аватар для Maus
    Не, ну один раз сходить можно. А причин тут две. 1) Любопытсво 2) Получить опыт "вживую".
    Только "признанку" или "покаянную" не писать.

А в целом мысль "забить и больше не ходить" очень правильная.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Spitfire

неужели началось?!
    Как директор посетит это славное заведение по этому поводу - напишите нам, как прошло. Очень интересно. И поучительно:о)

5. Клерк Аватар для Registrator46
    Цитата Сообщение от Maus
    Не, ну один раз сходить можно. А причин тут две. 1) Любопытсво 2) Получить опыт "вживую".
    Только "признанку" или "покаянную" не писать.

А в целом мысль "забить и больше не ходить" очень правильная.
    Maus. Не ходить советовал я, потому что разборки будут устраивать только с пришедшими, остальных "сольют" в районку, а там все решить проще. "Вживую" ты (и любой другой пришедший) скорее всего получишь штраф, а оспаривать его будешь уже сам, в суде.
    Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.

6. Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Registrator46
    "Вживую" ты (и любой другой пришедший) скорее всего получишь штраф, а оспаривать его будешь уже сам, в суде.
    "Вживую" я аккуратненько достану из кармана 2 (два) жованных клочка бумаги, в одной из которых они культурным языком (т.е. с ссылками на различные нормативные акты) будут посланы на три буквы, а вторая бумага будет представлять из себя заявление от пострадавшего Мауса о совершении в отношении него мошеннических действий группой неизвестных. И в кармане у меня будет жучек за 20-30 баков на частоте 420-430 и приятель с приемником icom вне здания

Очень я хочу посмотреть как у них получится заставить меня что-то подписать Не потому что приятель и жучек с бумажками. А в принципе это невозможно.
    Хотя в карйнем случае, исключительно ради глумления, я им все подпишу. Моей шариковой ручкой с высыхающими чернилами

Детский сад......
    Последний раз редактировалось Maus; 05.05.2006 в 01:32.
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

7. Клерк Аватар для Registrator46
    Цитата Сообщение от Maus
    "Вживую" я аккуратненько достану из кармана 2 (два) жованных клочка бумаги, в одной из которых они культурным языком (т.е. с ссылками на различные нормативные акты) будут посланы на три буквы, а вторая бумага будет представлять из себя заявление от пострадавшего Мауса о совершении в отношении него мошеннических действий группой неизвестных. И в кармане у меня будет жучек за 20-30 баков на частоте 420-430 и приятель с приемником icom вне здания

Очень я хочу посмотреть как у них получится заставить меня что-то подписать Не потому что приятель и жучек с бумажками. А в принципе это невозможно.
    Хотя в карйнем случае, исключительно ради глумления, я им все подпишу. Моей шариковой ручкой с высыхающими чернилами

Детский сад......
    Ага. Маус - агент 00Х Джеймс Бомж . Арестуют счет у твоей конторы (а это очень может быть), и тогда разъяренные клиенты тебя сами за такие приколы порвут. Вот тогда ходи по судам и доказывай, что тебя несправедливо обидели

8. Клерк Аватар для Maus
    Ага. Маус - агент 00Х Джеймс Бомж . Арестуют счет у твоей конторы (а это очень может быть), и тогда разъяренные клиенты тебя сами за такие приколы порвут. Вот тогда ходи по судам и доказывай, что тебя несправедливо обидели
    И тут мимо
    Ибо:
    1) При первичке клиентам я настоятельно рекомендую использовать правильные адреса. Рассказываю им срашилки про "покупка адреса по прайсу" и предупреждаю, что если они используют варианты не те которые рекомендую я, а которые я не рекомендую -они крайние.

2) При готовках у меня адреса либо правильные, либо с перекупщиком заранее оговорено что качество адреса значения не имеет. А готовки я продаю исключительно через перекупщиков.

Так что моя кошерная задница от клиента прикрыта надежно

9. Клерк Аватар для Registrator46
    Цитата Сообщение от Maus
    Так что моя кошерная задница от клиента прикрыта надежно
    Ты знаешь, некоторые клиенты, бравшие у меня готовки, каким то образом сами выходили на ген.дир-в и учредителей. Хотя, если жить не по адресу прописки - тут ты прав, нужно очень разозлить людей, чтобы ловить человека по всей Москве.

10. Клерк Аватар для Maus
    Ты знаешь, некоторые клиенты, бравшие у меня готовки, каким то образом сами выходили на ген.дир-в и учредителей. Хотя, если жить не по адресу прописки - тут ты прав, нужно очень разозлить людей, чтобы ловить человека по всей Москве.
    Это проблемы клиента и перекупщика.

У меня тоже бывали случаи, когда перекупщик говорил клиенту что гена подписной и рубил с клиента за это бабок. Когда клиент через год призжал ко мне домой чтобы ему подписали доки и предлагал котлетку в 2.000 у.е. (а там контрабанда на 5 лимона у.е. как позже выяснилось ), клиент увернно посылался на три буквы и к перекупщику.

И все нормально. А знаешь почему? Потому что все правильно.

-"Ты с кем базарил что гена подписной, со мной?"
    -"Нет, с Васей"
    -"Вот и езжай к Васе"
    -"Но Вася сказал.., Вася денег с меня взял"
    -"Ты не понял, я ЛИЧНО тебе что-то обещал?"
    -"Нет"
    -"Ты мне ранее деньги какие-то давал?"
    -"Нет"
    -"Если я тебе ничего не обещал и с тебя ничего не брал -я ничего тебе не должен и ни чем не обязан. Езжай к Васе"

Все. И люди отваливают. Им нечего тебе предъявить.

11. регистратор Аватар для Фирмодел
    Maus, ты неуловимый Джо

12. Клерк Аватар для Registrator46
    Цитата Сообщение от Фирмодел
    Maus, ты неуловимый Джо
    "А почему он неуловимый" - "а на х....н он такой кому нужен"

13. Клерк Аватар для Maus
    "А почему он неуловимый" - "а на х....н он такой кому нужен"
    Че, завидно ?
    Учись у шефа, пока я жив. Столько натворить и при этом не быть кому-то то на *** нужным.
    Уметь надо

14. Клерк
    ну что, ходил кто-нить по письмам в налоговую, поделитесь опытом, пжл., а то одного их моих товарищей вызывают в связи с массовым юр.адресом(((

15. Клерк Аватар для OlgaK
    Знакомые ходили на разборки, показали договор на офис, договорились...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

16. Клерк Аватар для Натали Б
    Моего директора приглашали. По адерсу дом на капремонте. Пришел с документами на внесение изменений, штраф простили.

17. Клерк Аватар для z-z-z
    нас тоже зовуть... по адресу сидим частично, но док-в на адрес нету... из серии "так сложилось"... чего делать еще не придумали...

18. Клерк Аватар для Статус Стиль
    Мы тоже выписку пришли получать по одной из своих ООО, водителя посылала раза 3, то договор налоговикам давай, то копия их не устраивает, то директор пусть приедет. Вообщем, когда водитель наконец взял выписку, налоговики сказали, чтоб гена приехал с доками для смены адреса (здание в собственности еще одной нашей конторки, но в списке массовых, и мы там не сидим, только стол стоит), он не поехал, больше не звонили, не писали, не приходили. Было месяц назад !
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

19. Клерк
    А, что будет, если мы использовли адрес, а как потом вышло, собственник был не в курсе? Что может сделать собственник по отношению к нам?

20. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Розочка
    А, что будет, если мы использовли адрес, а как потом вышло, собственник был не в курсе? Что может сделать собственник по отношению к нам?
    Возможны варианты: побить, подать в суд, махнуть рукой.
    Все зависит от собственника и от того на сколько вы его подставили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)