Мечта наверное, но все таки... Хочу что бы моя работа в 1С, т.е. все док-ты копировались на домашний комп. а каждый день с этими флешками ношусь.... Это реально??? Стоит мне грузить этой проблемой своего програмиста?
Мечта наверное, но все таки... Хочу что бы моя работа в 1С, т.е. все док-ты копировались на домашний комп. а каждый день с этими флешками ношусь.... Это реально??? Стоит мне грузить этой проблемой своего програмиста?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
РЕально. Если никого не смутит вынос информации, давно уже есть механизм обмена документами между базами. УРИБ (управление распределенными информационными базами) зовут. Почитайте про него на дисках ИТС. Хоть через флеш, хоть через e-mail, хоть через дискету..
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Если на восьмой платформе, то вобще без проблем. Там встроенн механизм УРИБ
Не смутит!Если никого не смутит вынос информации
Ща поищу, спасибо!Почитайте про него на дисках ИТС
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)