Как быть? Чтобы и выписка совпадала и кассовую книгу не перекашивало?
Как быть? Чтобы и выписка совпадала и кассовую книгу не перекашивало?
Дык при проведении выписки ставится сумма и сч 50.1 но проводки кассовые не формируеются, и программа выдает сообщение "проводки по кассе формируются только кассовыми документами", по крайней мере в бух 7.7
Хотя у меня типовая, а не комплексная, попробуйте в операциях по кассе:в п/о получено из банка наличными в формировании проводок ставим V, в р/о птичку на формировании проводок не ставим.(по зарплате). А если сдача наличных в банк птичка в формировании проводок ставится.
Скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всегда !
Проводите через 57.1 счетСообщение от Аноним
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
У меня комплексная, я просто в выписке ставлю "прочее" и без корр. счета, а проводку в кассе, и выписка идет и в кассе все красиво.
Можно просто выключить проводки в документе строка выписки банка
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Кулёма, птенец, Это неправильный метод.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Это еще почему? если деньги получает и сдает кассир , все происходит в течение 1 дня, нафига мне 57 счет? где это написано?Кулёма, птенец, Это неправильный метод.
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
57 счет - это рекомендации от 1С по работе с программой.
А пользоваться галочками или 57 счетом - выбор пользователя. Как удобнее.
Были случаи, когда 57 счет вечно не закрывался. Были, и такие, когда из-за галочек постоянно кассовая книга ругалась![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)