Это не так. С книгой покупок и продаж ситуация совершенно иная, поскольку порядок их ведения определен постановлением Правительства РФ согласно п. 8 ст. 169 НК, т.е. у документа имеется статус НПА.Сообщение от Аноним

Это не так. С книгой покупок и продаж ситуация совершенно иная, поскольку порядок их ведения определен постановлением Правительства РФ согласно п. 8 ст. 169 НК, т.е. у документа имеется статус НПА.Сообщение от Аноним
Порядок ведения кассовых операций тоже имеет статус НПА, за несоблюдение некоторых пунктов которого предусмотрена вполне конкретная административная ответственность.Сообщение от BorisG
Anonimus, что Вам мешает заполнить Расчет на установление лимита сейчас? Думаю банк будет только рад если Вы это сделаете. А дату можно "согласовать" и началом января 2006 г. Главное, чтобы на момент проверки кассовой дисциплины у Вас уже была эта справка.Так, что действуйте!![]()
мне не совсем понятно с двумя книгами: их может быть две - ответственности нет, а вот если я веду их две и в каждой соблюдаю лимит (не превышаю, но держусь на максимальной границе предела по каждой книге) - т.е если бы книга была одна лимит был бы однозначно превышен. Может ли быть так что при проверке это не приведёт к ответственности, банк к нам претензий не имеет (мы консультировались с их юристами).

Однозначно нарушение.Сообщение от Аноним
Если структурное подразжеление без отдельного счета и отдельного баланса, лимит устанавливается один и общий на организацию.
Приказом руководителя структурным подразделениям доводится лимит в пределах лимита организации.
Последний раз редактировалось BorisG; 07.06.2006 в 11:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)