Показано с 1 по 9 из 9
  1. Весна идет..
    Гость

Никак не придут документы из 46 в мою налоговую...

Уже больше месяца идут... Чего делать то?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

да-ааааааааа

А вы там их ждете.Закажите выписку по вашему делу выписку и посмотрите прошла регистрация или нет.Если не пронла то отказ высылается на адрес заявителя.Может они уже там.

3. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    в смысле не пришли? точнее
    Как всё запущенно...

4. Клерк Аватар для РВМ
    отправьте запрос в 46

5. legal expert Аватар для Pома
    отправьте запрос в 46
    и еще месяц ждите, когда придет ответ

6. Клерк Аватар для РВМ
    это я к тому, что если в дальнейшем будут проблемы с вашей налоговой, можно будет сослаться, что вы принимали меры, старались. кстати, после отправления запроса выясните его входящий номер.

7. Весна идет..
    Гость
    А как делать этот запрос в 46?
    В смысле у меня документы на фирму есть, но они же должны прислать уведомление на упрощенку например... Я звоню в свою налоговую, чтобы узнать инспектора и получить это уведомление, а мне говорят , что документы к ним не пришли!!!

8. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    у меня документы на фирму есть
    в произвольной форме с указанием реквизитов фирмы и изложением просьбы сдаешь запрос в 2-х экз. в канцелярию 46. Один тебе для отметки. Можешь также сдать запрос на Тульскую.
    Как всё запущенно...

9. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Уважаемый(ая) автор темы!
    Не нужно волноваться, пересылка дел в территориалку действительно иногда задерживается до 1,5-2 месяцев. Знаем, плавали.
    Но беды никакой нет. От районного инспектора вам сейчас нужно только уведомление о праве применения УСН, но вы спокойно можете работать пока без него.
    Как показывает практика, любые телодвижения в сторону 46-ой налоговой никак не ускоряют ее работу, поэтому считаю дергаться с запросами не нужно.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)