Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 66 из 66
    Клерк
    Цитата Сообщение от divch
    Любая информация которая проясняет ситуацию
    Ну да. Только она проясняет ситуацию тому, кто слушает и хочет слышать. И разговор ведет на основе правовых норм, а не собственных представлений о праве.
    Я так до сих пор не понял что там предлагалось и что было размещено.
    Это чьи проблемы? Явно не той фирмы.
    Да и... собственно, все равно, что там размещено, до тех пор, пока у тебя нет предмета правовой охраны, этот разговор ни о чем.
    Последний раз редактировалось BorisG; 22.05.2006 в 08:06.

Клерк
    А почему собственно плату трудно зарегистрировать как промышленный образец?
    Мда...
    Попробуй... Только для начала потрудись хотя бы прочесть всего ОДНУ статью "Патентного закона" N 3517-1, ст. 6, и в особенности, п. 2 ее, и попытайся примерить ее к изделию, в котором из внешного вида - только, собственно, печатная плата.

ps: Вопрос, сам по себе, конечно же, итересный. И он касается многих производителей и продавцов в России, в особенности электронных изделий, и в том числе зарубежных... но... вести диалог в таком раскладе... честно говоря, у меня терпение уже кончилось...

Клерк
    Цитата Сообщение от BorisG
    ps: Вопрос, сам по себе, конечно же, итересный. И он касается многих производителей и продавцов в России, в особенности электронных изделий, и в том числе зарубежных... но... вести диалог в таком раскладе... честно говоря, у меня терпение уже кончилось...
    Какой собственно расклад? Между прочми количество выпадов (назововем это так) в мой адрес превысило разумный уровень.
    А из всех вопросов которые мне нужно выяснить пока дан четкий ответ на один:

Размещение на схеме электрической принципиальной
    копирайта не налагает никаких ограниченией на распространение и редактирование документа.

Это уже важно. В том числе и копирайт на схемах фирмы Андрея Филипова (смотри выше по тексту) не
    создает никаких правовых предпосылок для применения лицензионного соглашения GNU/GPL размещенного на схеме, по крайней мере в нашей стране.

ps. вести диалог можно на любом уровне, конечно если если это входит в должностные обязанности то детально объяснить все моменты сложно.

Клерк
    Один - защищает программный продукт, движок этого форума., в силу Закона "О правовой охране программ для ЭВМ..."
    Второй - авторские материалы на этом сайте, который является СМИ, в силу Закона "Об авторском праве...".
    При чем тут Ваши схемы и платы?
    А понял, те я поступило совершенно не правильно, когда спросил можно ли перепечатать с одержимое форума.

Надо было исследовать сайт, увидеть надпись:

© 2001-2006 ИА "Клерк.Ру" — СМИ № ФС77-23413

После этого поднять, проверить зарегистрирован klerk.ru как СМИ, поднять закон о СМИ и сделать собственные выводы.

Клерк
    Это еще нужно заявить. ...
    Это просто никому не нужно.
    Любая информация которая проясняет ситуацию нужна по определению. Я так до сих пор не понял что там предлагалось и что было размещено.
    Да и для любого заявления должны быть основания, так можно договорится о том что всю технику продаваемую в России разработали они.

Клерк
    Кстати, информацию на сайте фирма поправила. В данный момент информация о отладочной плате отсутсвует в их каталоге.

С уважением, Дмитрий.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)