Показано с 1 по 5 из 5

Траблы с больничным

Робяты, помогите!!!! В ЗиК 7.7 кадры ввели больничный лист с 07.09.2005 по 19.09.2006 ошибочно (надо было с 07.09.2005 по 19.09.2005), а расчетчики теперь не могут ввести начисления по окладу этому работнику, чего делать ума не приложу. Вроде документ исправления ввели, а всё равно как только табеля заполнять начинаешь, так он гад говорит что больничный и капец, не считает дни рабочими!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Заинтересованный
    Робяты, помогите!!!! В ЗиК 7.7 кадры ввели больничный лист с 07.09.2005 по 19.09.2006 ошибочно (надо было с 07.09.2005 по 19.09.2005), а расчетчики теперь не могут ввести начисления по окладу этому работнику, чего делать ума не приложу. Вроде документ исправления ввели, а всё равно как только табеля заполнять начинаешь, так он гад говорит что больничный и капец, не считает дни рабочими!!!!
    А переначисление этого вида расчета за тот период не пробовали провести? Мне как-то "повезло" однажды - дали приказ на надбавку за обучение на 3 мес. 3-м сотрудникам, а после окончания месяца одного из них решили заменить - я исправила, переначислила - вроде получилось. Только в карточках сотрудников много расчетов в суммой " 0 " получилось. Правда на результате расчетов, самое главное, не сказалось

я пробовал сторнировать, да много записей с нулевыми суммами, но табель всё равно не заполняетсяя, программа почему-то всё равно считает что человек на больничном. Переначислять тоже пробовал, программа минусует оклады прошлого периода, а это не правильно.
    to Аноним: За ссылки спасибо, интересной информации много, но ответа на свой вопрос не нашол, к сожалению, если не затруднит может ещё каких ссылок подкинете??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)