Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Инфа по 46-й от 06.05.

Волна пошла назад. Набрав за неделю дел, 46-я не успевает их обрабатывать. Вчера получали три дела. По первому директор просидел три часа в ожидании доков, не дождалась, уехала. Курьер доки получил, там ошибки. Исправлять отказались по причине время позднее и выписка подписана 5-м числом. Либо забирайте и подавайте как собственные ошибки, либо оставляйте на корректировку на 10 дней. После переговоров с заказчиком оставили на корректировку. Два других дира решили ждать до победного. Якобы не успевают подписывать. Доки получили около 8. Проверить не дали, еще не видел. Сотрудники пьяные со слов диров. Сижу и рыдаю.
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    amd, нууу... ты ента...
    анекдот помнишь про завод который план не выполнял никогда...)))
    Когда уборщица тётя Маня сказала директору "У моей бабушки был бордель, так когда план не выполнялся - не станки мы меняли, а б*****" )))))
    Последний раз редактировалось Dima77; 07.05.2006 в 11:33.
    God Save The Queen

3. Клерк
    Dima77, Они их поменяли уже. Девочки молоденькие....М.б. на что другое и подходят, но регить не могут и не хотят. Фригидны абсолютно

4. Клерк
    Цитата Сообщение от amd
    Волна пошла назад. Набрав за неделю дел, 46-я не успевает их обрабатывать. Вчера получали три дела. По первому директор просидел три часа в ожидании доков, не дождалась, уехала. Курьер доки получил, там ошибки. Исправлять отказались по причине время позднее и выписка подписана 5-м числом. Либо забирайте и подавайте как собственные ошибки, либо оставляйте на корректировку на 10 дней. После переговоров с заказчиком оставили на корректировку. Два других дира решили ждать до победного. Якобы не успевают подписывать. Доки получили около 8. Проверить не дали, еще не видел. Сотрудники пьяные со слов диров. Сижу и рыдаю.
    А на 10 дней - Через канцелярию? И выдают ли расписку с точным указанием даты получения?

5. Клерк
    А на 10 дней - Через канцелярию? И выдают ли расписку с точным указанием даты получения?

6. Клерк Аватар для Registrator46
    Цитата Сообщение от amd
    И после этого наглая ск...на Микки Маус называет меня паникером?
    Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.

7. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Tamara55
    Ничего похожего.
    Сами высчитываете 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ и приходите с неправильной выпиской в определенное окно в зале получения. На руки дают исправленную выписку и свидетельство об исправлении ошибок.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

8. Клерк
    Спасибо!

9. Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Registrator46
    И после этого наглая ск...на Микки Маус называет меня паникером?
    Следи за базаром, баклан
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)