ООО на УСНО-6% взял в доверительное управление у "физика" магазин для последующей сдачи его в аренду. И что ООО не может применять УСНО-6%, только 15% ?
ООО на УСНО-6% взял в доверительное управление у "физика" магазин для последующей сдачи его в аренду. И что ООО не может применять УСНО-6%, только 15% ?
Да нет здесь устарело все. Вот, что я нашел в изменениях 2006г : 3. Налогоплательщики, являющиеся участниками договора простого товарищества (договора о совместной деятельности) или договора доверительного управления имуществом, применяют в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов.
Вот так вот - "шаг влево, шаг вправо - стреляю". Обидно - нормальная "схемка" накрылась![]()
(п. 3 введен Федеральным законом от 21.07.2005 N 101-ФЗ)
fokus68,Вы все схемки ищите.ну ну..........
![]()
А что в этом плохого? Главное что бы они были законные (ну и выгодные конечно)![]()
Пообещал людям помочь сдать их магаз в аренду с налогом 6%, а вот не получается. Как не крути - то 13% то 15% вылазит![]()
дык ничегоА что в этом плохого?я тока за
тока вот это смущаетчто бы они были законные (ну и выгодныене выяснив сути проблемыПообещал людям помочь![]()
Извините не понял.не выяснив сути проблемы![]()
Проблема-то проста "физики" не хотят платить НДФЛ (аж 13%) если напрямую будут в аренду сдавать. А договор безвозмездного пользования, с каждым "арендатором" - не очень нравиться налоговикамВот и ищем что-нибудь упрощенное процентов этак на 6. Пока как видите - безрезультатно
![]()
fokus68, я все это поняла, у всех такая проблема...............я говорила оПообещал людям помочь сдать их магаз в аренду с налогом 6%, а вот не получается.
Ок![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)