Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Помогите с проводками

Сдаем первую отчетность, мы некоммерческий фонд, хочется понять как правильно сделать проводки.

Операций немного:
    1. Взяли кредит
    2. Приобрели домен на 1 год (сайт делали своми силами)
    3. Изготовили печать

Сотрудников нет, взносов нет, хочется понять как правильно провести эти операции, стоимость домена я думаю в течении года должна переноситься, вот только на что ??? мы ничего не производим ... Можно ли отнести приобретение домена(сайта) к следованию уставным целям ?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Хоть какие-то целевые средства есть? Ну там от учредителей? Или вообще пока никаких?
    Все средства, которые Вы тратите на уставную деятельность должны быть прописаны в смете. Поэтому никаких переносов стоимости в течение года не будет. Эти расходы списываются единовременно на 86 счет. Но у Вас пока нет туда поступлений... А вот про те случаи, когда нет целевых поступлений мы многократно обсуждали здесь на форуме. Почитайте.
    И еще - что значит "сдаем перву. отчетность"? Сроки 1 квартала прошли. Что Вы сдаете?

Клерк
    Целевых взносов пока нет, только займ. Как тогда отражать в балансе эти средства ?

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    У меня что? В глазах двоится? Дублирование тем, и модераторы за этим не следят?
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк

Осторожно

Эту тему можно удалить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)