Прошу ответить на вопрос, причем очень срочный, поскольку сроки прошли.
ООО было на УСН с 01.01.2004г. (6%) До этого было на вмененке. В 2006г. причем с 16 марта( под конец квартала) начинает вести деятельность подпадающую под ЕНВД. И угораздило же меня взяться за неё в это время. Бухучет не велся абсолютно. На 1 января 2004г. есть последний баланс, из которого виден убыток, задолженность перед директором,( на 71), и ОС. Все!!!! Больше за период 2004-2005, кроме доходов по книге учета, ничего нет.Что теперь делать? Обязательно восстанавливать весь учет? Ну ОС я начислила амортизацию в обычном порядке (как начислялось ранее).А что делать с убытком? И потом, нужно обязательно делать сверку по налогам, и вообще инвентаризацию? Или не обязательно? Потом, за какой период сдавать баланс, за 1 квартал 2006 целиком или начиная со 2. А может остатки выводить на 1 марта? Да еще и ОС, амортизацию я начислила как обычно, но кажется в период применения УСНО они должны были списывать ОС по другой схеме: 50% в 1 год применения УСНо, 30% во 2-ой и 20% в 3-ий (а в третий УСНО кончается и начинается ЕНВД) Короче карусель. Что делать не знаю. Может кто нибудь был в подобной ситуации?