Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Помогите И снова про новостройки

Всем здравствуйте.
    Сначала хочу сказать спасибо, за то что помогаете таким чайникам как я, и учите разбираться во всяких тонкостях закона, и правовых отношений.

тем кому интересно, то предистория моя находится здесь:http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=74814

Сейчас мы начинаем ремонт в квартире, и возникла следующая ситуевина: не работают лифты. В энтом самом ЖЭКе сказали, что нет пока денег на лифты, и подключены они будут в сл. году... В общем решили писать письмо, депутату, и в прокуратуру как мне тут и советовали.
    Встал вопрос: а как его написать??? ПРоизвольная форма все - таки не ориентир. Если можно, скиньте кто-нибудь пример такого письма, буду очень благодарна.
    Заранее спасибо, за любую поддержку.
    Поделиться с друзьями

2. СПЕЦИАЛИСТ Аватар для Alexis1984
    Пишите в произвольной форме, ситуации бывают разные и под один жаблон подгонять их нельзя. Просто напишите как оно есть на самом деле.

3. Аноним
    Гость

А всё-таки как решили вопрос с пропиской?

А всё-таки как решили вопрос с пропиской?

4. Аноним
    Гость

Действительно ли так возможно и на каких основаниях?

1.Если Вы получили ключи от квартиры,то- подписали акт приема-передачи этой квартиры с застройщиком(и дом уже принят Госкомиссией).
    На основании этого акта , лицо(-а), заключившее договор долевого участия , имеет право на регистрацию(прописку) в этой квартире
    (даже ДО оформления в собственность этой квартиры).
    Если в местном ЖЭКе не принимают документы на прописку, то 2
    пути: 1) Идти прямо к начальнику Вашего паспортного стола(как правило при Вашем отд. милиции) 2) Идти в городской(центральный) паспортный стол Вашего города.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)