Здравствуйте Вам.
Подскажитье ОКОФ Оружия (автомат Калашникома и т.п.)
Как определить срок полезного использования и как начислять амортизацию?
Здравствуйте Вам.
Подскажитье ОКОФ Оружия (автомат Калашникома и т.п.)
Как определить срок полезного использования и как начислять амортизацию?
Хороший вопрос. Я думаю что на него точного ответа нет. Т.к. в ОКОФ-е да и в новой инструкции по этому поводу ничего (или почти ничего) нет. Т.к. учет оружия был и по-моему есть секретная информация, соответсвенно происходят разночтения, с одной стороны бухгалтерам учитывать это нужно, сдругой стороны нельзя.
Бухгалтером не рождаются...
И что делать?
для начала хотя бы воспользоваться поиском..........http://forum.klerk.ru/showthread.php...F0%F3%E6%E8%E5И что делать?
А я думаю что в том топике вопрос до конца не освещен.
Отличный ответ БорисГ:
Но если бы он еще поделился чем он руководствуется в этом (он сам нас всех за это гоняет), вот тогда было бы убедительно!В зависимости от вида деятельности и интенсивности использования.
Или совсем не начисляется, или начисляется согласно данным завода-изготовителя, от количества выстрелов.
На боеприпасы не начисляется.![]()
он сам нас всех за это гоняет),![]()
Оружие спортивное, охотничье и военная техника двойного применения, включая оружие, используемое в охранной деятельности 142927000

Но ты же не привел даже ведомственной приналежностиСообщение от PJ7
![]()
Если МО, то, например, приказ МО 135, 260 в части, не противоречащей приказу 135На память.
![]()
Попроси докуметы то... эти открытые... первый так и называется "Об особенностях организации и ведения бухгалтерского учета в бюджетных учреждениях ВС РФ", в нем хоть проводки и старые, но много полезного![]()
Ну а о сроках полезного использования... это уж извини, явно не для форума.![]()

Да ну???Сообщение от PJ7
![]()
Наличие закрытой информации вообще-то никак не препятствует учету, скорее наоборотСообщение от PJ7
![]()
Наличие закрытой информации вообще-то никак не препятствует учету, скорее наоборот![]()
BorisG,
ну если что не я этот топик начал.Но ты же не привел даже ведомственной приналежности
А что касается приказов МО, я обязательно почитаю, надеюсь Вы не успеете закрыть этот топик. Мне этот вопрос очень интересен.
Господа вы интересные вопросы обсуждаетеВообще-то есть внутриведомственные приказы и документы с 0...,00... и 000...в начале- там все написано.А подобные вопросы не должны обсуждаться на вседоступных форумах!!!!
Уважаемый SergeiD, обсуждать можно все что угодно, если это не приводит к разглашению секретных сведений. А если подходить к этом вопросу досконально, то Ваше сообщение еще боле опасно, чем наши, Вы ведь про какие-то 000-ки пишите. И это уже не шутка!![]()
непонятно только, что Вас так испугалоподобные вопросы не должны обсуждаться на вседоступных форумах!!!!![]()

Счастливые люди...Сообщение от Ученица 777
Для понимания этого нужно просто знать, что за комбинация такая 0..., 00... и 000...![]()
ps: Оно тебе надоМеньше знаешь - крепче спишь
![]()
неа, даж и не любопытноОно тебе надо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)