Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

Вопрос Правильно ли все? Помогите пожалуйста, СРОЧНО!

Уважаемые, клерки!
    Помогите, пожалуйста, и подскажите новичку!!!
    Мне необходимо зарегистрировать общество с иностранным участником, для этого я заполняю:
    1. форму 11001, 3 листа заверяю нотариально + приложения;
    2. решение;
    3. устав 2шт.
    4. платежка
    Все вышеуказанные документы подписывает уполномоченное лицо от иностранной компании, по доверенности.
    Все ли верно и нужно ли прикладывать еще какие-либо документы???
    Заранее благодарю всех за ответы!!!
    Поделиться с друзьями

Гопник
    При государственной регистрации создаваемого юридического лица в регистрирующий орган представляются:
    а) подписанное заявителем заявление о государственной регистрации по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации. В заявлении подтверждается, что представленные учредительные документы соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям к учредительным документам юридического лица данной организационно-правовой формы, что сведения, содержащиеся в этих учредительных документах, иных представленных для государственной регистрации документах, заявлении о государственной регистрации, достоверны, что при создании юридического лица соблюден установленный для юридических лиц данной организационно-правовой формы порядок их учреждения, в том числе оплаты уставного капитала (уставного фонда, складочного капитала, паевых взносов) на момент государственной регистрации, и в установленных законом случаях согласованы с соответствующими государственными органами и (или) органами местного самоуправления вопросы создания юридического лица;
    б) решение о создании юридического лица в виде протокола, договора или иного документа в соответствии с законодательством Российской Федерации;
    в) учредительные документы юридического лица (подлинники или засвидетельствованные в нотариальном порядке копии);
    (в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ)
    г) выписка из реестра иностранных юридических лиц соответствующей страны происхождения или иное равное по юридической силе доказательство юридического статуса иностранного юридического лица - учредителя;
    д) документ об уплате государственной пошлины.

Все вышеуказанные документы подписывает уполномоченное лицо от иностранной компании, по доверенности.
    заявление 11001 подписывает руководитель ЮЛ нерезидента (учредителя)
    God Save The Queen

Клерк
    учредительный договор забыли...

Гопник
    Цитата Сообщение от Lawyer
    учредительный договор забыли...
    гм... что то мне кажется, что в ООО будет один участник
    God Save The Queen

Клерк
    проблема то как раз в том, что руководитель ЮЛ нерезидента (учредителя) не сможет этого сделать, т.к. находиться за пределами нашего государства, а фирму зарегистрировать необходимо срочно!!! Для этого они сделали генеральную доверенность на другого товарища, который и должен будет сходить к нотариусу, а потом в 46. Пройдет ли такая регитрация в 46???

Гопник
    Пройдет ли такая регитрация в 46???
    нет
    проблема то как раз в том, что руководитель ЮЛ нерезидента (учредителя) не сможет этого сделать, т.к. находиться за пределами нашего государства
    гм... ну "назначте" в нерезе более доступного директора на пару дней, либо пригласите 2-го учредителя реза с долей в 0,01 %
    God Save The Queen

юрист
    нет! к сожалению у Вас нет выбора - только директор юл-нереза и никто кроме!!!

может вам щас использовать кого-нибудь- физика к примеру, а после регистрации поменять на нереза - это налучший вариат (ИМХО!)

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    г) выписка из реестра иностранных юридических лиц соответствующей страны происхождения или иное равное по юридической силе доказательство юридического статуса иностранного юридического лица - учредителя;
    обязательно
    и заверяет заяву только директор, доверенность не прокатит. Можно только документы учредит. подписать.
    + справка об оплате уставника лишней не будет
    Как всё запущенно...

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    может вам щас использовать кого-нибудь- физика к примеру, а после регистрации поменять на нереза - это налучший вариат (ИМХО!)
    многие так делают
    Как всё запущенно...

Клерк
    придлагали ввести физика, но они не согласны!!! Как быть просто не знаю !!!

юрист
    да никак! у меня знакомые отправляли конечно заяву за кордон. но в каком виде это там заверялось понятия не имею, знаю только что потом у них такая регистрация проходила)))

а ваще - это не ваши проблемы! хотя есть еще вариант - найдите нотариуса который заверит подпись директора нереза без его присутствия)))

Аноним
    Гость
    А если отправлять на подпись, то это только первые 3 листа формы 11001 или все остальные тоже, а на уставе и решении будет тогда расписываться уполномоченные представитель по доверенности???

юрист
    форму и приложения!!!!!!!!!!!!!!

Гопник
    Любой документ состоящий более чем из одного листа на сшивке подписывает ЗАЯВИТЕЛЬ
    God Save The Queen

Клерк
    Спасибо Вам, уважаемые клерки!!!
    Т.е. если я все правильно поняла, то форму 11001 я отдаю на подпись иностранцам полность, все остальные документы подписывает уполномоченный по доверенности и идет в 46!? Тогда я думаю еще и доверенность необходимо будет приложить на уполномоченного???

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от DuSHka
    Спасибо Вам, уважаемые клерки!!!
    Т.е. если я все правильно поняла, то форму 11001 я отдаю на подпись иностранцам полность, все остальные документы подписывает уполномоченный по доверенности и идет в 46!? Тогда я думаю еще и доверенность необходимо будет приложить на уполномоченного???
    Блин, заявитель и есть в данном случае Ваш иностранец. Подписывает и сдает все доки он лично , либо отправляете почтой и ждете по адресу местонахождения если там находитесь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)