Вопрос таков. Есть письмо по которому поставщик просит оплатить не ему, а третьему лицу (которму в свою очередь должен). Куда мне его приложить к сч-ф вместе с копией платежки или к банку к платежному поручению?
Вопрос таков. Есть письмо по которому поставщик просит оплатить не ему, а третьему лицу (которму в свою очередь должен). Куда мне его приложить к сч-ф вместе с копией платежки или к банку к платежному поручению?
Копию платёжки и письмо - к счёту-фактуре.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.

А я бы в к платежке в банк сложила. Для счета-фактуры информация не нужная.

Согласна с Январь.
кладите туда, где вам удобней. хоть в карман. только чтоб потом быстрей найти. за то, что сложил в "неправильное" место - штрафов не бывает.
В платежке есть ссылка на письмо. Письма подшиваю отдельно: входящие и исходящие.
Последний раз редактировалось N.a.t.a.l.i.; 10.05.2006 в 14:34.
к банку подшить и не париться. Письмо будет как основание именно для этого платежа
Ищи себя пока не встретишь
Я подшиваю к договору, платежке и в переписку входящую (естественно копии снимаю)
Как и думала мнения разошлись, не зря сомневаюсь. Главное чтоб найти сразу, тогда удобнее к счет-фактурам копии письма и п/п.
Скажите пожалуйста а где нибудь есть образец приказа о регистрации входящий и исходящих писем, или его можно в свободной форме накатать?

А это что за приказ такой?приказа о регистрации входящий и исходящих писемЧто приказать то хотите? Кто должен корреспонденцию регистрировать или как? Вот что вам надо приказать, то и пишете.
И еще непонятно, почему Вы решили задать свой вопрос в этой теме?![]()
Ивеняюсь за может быть не корректный вопрос, просто сегодня шеф сказал наладить документо оборот фирмы, накатать инструкцию, составить приказ, возложить ответственного....
Вот и лазию по инету, собираю всю информацию, если чесно пока безуспешно, нет образцов документов.
Кстати тут всякие програмки продают по документообороту, если кто-нибудь вкурсе , расскажите что за програмки, может действительно лучше ее приобрести, а то совсем бумагами поросли )))
EXEL тема конечно, но может есть лучше?

Когда вам надо составить приказ, не ищите образец, а найдите правила их составления, книжку по делопроизводству купите, например.нет образцов документов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)