Уважаемые Клерки! стою перед задачей, надо регистрировать новую организацию, стою перед выбором, либо зарегистрировать в знакомой налоговой, либо в 26 налоговой. О 26-ой ничего не слышала, поделитесь своим мнением о 26, буду всем признательна!
Уважаемые Клерки! стою перед задачей, надо регистрировать новую организацию, стою перед выбором, либо зарегистрировать в знакомой налоговой, либо в 26 налоговой. О 26-ой ничего не слышала, поделитесь своим мнением о 26, буду всем признательна!
особенно хотелось бы услышать мнение людей, отчитывающихся непосредствеено в 26 налоговую.
Тусовалась там с с мая 2004 по март 2005, сдаваться хорошо, инспекция после ремонта, зал большой, народа мало-окошек много, но перед новым годом решила вывериться (организации год всего был) и обнаружила пустой лицевой счет, ни начислений, ни перечислений вообще и потерянную бумажную отчетность. Причесали все, потом Такском подключила.
Тоня, в принципе я тоже буду по каналам связи отчитываться, а как насчет относящейся к ним ФСС и ПФР? и насчет проверок ничего не слышали?
Ты знаешь....ПФР как-то без изжоги вспоминаю (один раз сдаться успела за 2004 год), далековато правда, на Варшавке, но по сравнению с Замоскворечьем санаторий. ФСС был на Болотной, тоже какие-то теплые воспоминания, может быть потому что организация у меня была маленькая, я в последний день никогда не приходила.
Тут я пас, фирме на момент моего увольнения двух лет не было, а наложку сейчас и через 5 лет не дождешься по таким мелочевщикам.и насчет проверок ничего не слышали?
уважаемые бухи, хотелось бы еще мнения услышать..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)