Ув. коллеги, мучаюсь над созданием формы трудового договора между работником и юр. лицом. Может кто поможет, хоть какой-нибудь "скелет" помаять?
Ув. коллеги, мучаюсь над созданием формы трудового договора между работником и юр. лицом. Может кто поможет, хоть какой-нибудь "скелет" помаять?
Даже боюсь предполагать - что бы это могло значить? Видимо, дама знает толк в извращениях.хоть какой-нибудь "скелет" помаять![]()
Cooler. тебе "пятерка" за остроумие, а по существу...

Н-да... А причем тут раздел Упрощенки![]()
ТРУДОВОЙ ДОГОВОР №
(КОНТРАКТ)
г. Москва «____»___________ 2001 г.
______________, в дальнейшем «Фирма», в лице Генерального директора _________ действующего на основании Устава, с одной стороны и гражданин _________________________________________
именуемый в дальнейшем «Работник», заключили настоящий трудовой договор
(контракт), именуемый в дальнейшем Договор о нижеследующем:
Работник ____________________________
принимается на работу ________________________________________________
(наименование структурного подразделения предприятия :цех, отдел, служба и т.д.)
по профессии (должности)
(полное название профессии, должности)
квалификации___________________________________________________________
(разряд, квалификационная категория)
3. Договором по основной работе
Договором по совместительству
Договором по основной работе (трудовое соглашение)
(нужное подчеркнуть)
4. Вид Договора:
На неопределенный срок (бессрочный)
На определенный срок _____________________________________
(указать какой)
На время выполнения определенной работы____________________
(указать какой)
5. Срок испытания - 1 (один) месяц.
6. Правоотношения между Фирмой и Работником регулируются действующим Трудовым законодательством РФ, трудовым договором, учредительными документами и правилами трудового распорядка Фирмы.
7. В обязанности Работника входит:
а) добросовестно и качественно исполнять свои обязанности, вытекающие из условий Договора, в установленные Фирмой сроки;
б) строго хранить всю конфиденциальную информацию и сведения, которые являются коммерческой, технической, служебной и др. тайной;
в) соблюдать Правила трудового распорядка Фирмы.
8. Основные обязанности Работника - согласно должностной инструкции.
Обязанности Фирмы:
а) обеспечить рабочее место с учетом технических средств, необходимых и достаточных для исполнения Работником своих обязанностей;
б) обеспечить безопасные условия труда;
в) ознакомить Работника в пределах его служебных обязанностей с Учредительными документами Фирмы, другими правилами, знание которых необходимо Работнику,
г) заключить с материально ответственным Работником Договор «О полной индивидуальной материальной ответственности».
10. Оформление и увольнение Работника производится приказом по Фирме.
11. При приеме на работу или при освобождении от должности делается запись в трудовой книжке Работника.
12. Договор может быть прекращен досрочно по основаниям предусмотренным трудовым законодательством РФ.
13. Работнику один раз в год предоставляется основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 24 рабочих дня в удобное для сторон время. Продолжительность рабочей недели 40 часов. По согласованию с Фирмой Работнику может быть предоставлен дополнительный отпуск без сохранения заработной платы.
14. Работнику устанавливается оклад согласно штатного расписания. По усмотрению руководства Фирмы Работнику могут выплачиваться премии.
15. Для выполнения обязанностей по Договору Работнику устанавливается скользящий график с посменной работой.
16. Досрочное расторжение Договора производится в порядке и в сроки, установленные трудовым законодательством РФ.
17. Фирма не обязана сохранять Работнику его место работы при призыве или поступлении Работника на военную службу.
18. Дополнительные условия Договора согласовываются сторонами и могут иметь место при изменении условий Договора, оплаты труда, должности, прав и обязанностей и др., а также в случае пролонгации Договора на неопределенный срок.
19. Данные, приведенные Работником в карточке Т-2 являются составной частью настоящего Договора. Их несоответствие действительности или недобросовестное заполнение анкеты дают право работодателю оспорить или аннулировать настоящий Договор.
20. Гарантии Фирмы - согласно Указу Президента РФ от 21 апреля 1993 года №»471 «О дополнительных мерах по защите трудовых прав граждан Российской Федерации».
21. Все эти и другие изменения отражаются в разделе 21.
22. Адреса и реквизиты сторон.
Администрация:
Работник
Ф.И.О.
Паспорт серия____№
Выдан:
« » г.
Подписи сторон
Настоящий Договор подписан: «___»___________200 года.
С перечнем сведений, составляющих конфиденциальную информацию ознакомлен:
(личная подпись)
23._____________________________________________________________
Cooler, Над.К, а Вы гляньте какие вопросы задают на том форуме..не иначе мир сошел сума после праздников![]()
Извините, что не в теме! Совсем еще зеленая я. Только что сама в FAQах ответ нашла. И все же, Ученица 777, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПИСИБО!
ДемиМур, я в диком восторге.
Вы меня конечно извиняйте, но Указ№471 от 21.04.1993 г. утратил силу, и поэтому не может быть прописан в трудовом договоре
Аноним, спасибо за поправкиВы меня конечно извиняйте, но Указ№471 от 21.04.1993 г. утратил силу, и поэтому не может быть прописан в трудовом договоре![]()
Можно в конце добавить запись : Второй экземпляр договора получил ...и подпись работника
И оклад бы надо в цифирях прописать
да Вы что...и что-то Вы раньше не всполошилисьИ оклад бы надо в цифирях прописатьНо спасибо.
Ученица 777 Правильно. БУХ_алтеру ставим на вид. Проспал
ltymuf, понял - исправлюсь
ltymuf, БУХ_алтер, не не я тока за, исправляйте меня, если я неправа, ведь это тока на пользу и мне тоже.Спасибки Вам!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)