Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    птычка Аватар для птенец
    Тогда первичкой будет детализированный отчет
    вы не поняли. вопрос был в том что если нет детализированного отчета (или его не показывают проверяющим с целью скрыть расшифровку звонков) какой в этом случае документ будет выполнять роль первичного для отнесения в расходы
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

БУХ_алтер
    Гость
    какой в этом случае документ будет выполнять роль первичного для отнесения в расходы
    Акт

Клерк Аватар для katerina371
    Цитата Сообщение от птенец
    вы не поняли. вопрос был в том что если нет детализированного отчета (или его не показывают проверяющим с целью скрыть расшифровку звонков) какой в этом случае документ будет выполнять роль первичного для отнесения в расходы
    Акт и приказ руководителя о том, что все переговоры считаются служебными без ограничений. Но при проверках придется спорить с налогорганами.

птычка Аватар для птенец
    Но при проверках придется спорить с налогорганами.
    а вот этого не хотелось бы.
    Акт
    БУХ_алтер, а вам удалось добиться этого волшебного документа от какого нибудь крупного оператора мобильной или цифровой связи?
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

БУХ_алтер
    Гость
    птенец, если настаивать - я всегда своего добиваюсь... и с МТС, по крайней мере, без проблем

БУХ_алтер, а вам удалось добиться этого волшебного документа от какого нибудь крупного оператора мобильной или цифровой связи?[/QUOTE]

У МТС с этим проблем нет. При чем каждый месяц напоминать не нужно.

птычка Аватар для птенец
    У меня Билайн.Он безлимитный, но есть межгород.Будем пробовать добиться актов.

У меня Билайн.Он безлимитный, но есть межгород.Будем пробовать добиться актов.

С безлимитным вообще проблем нет. Главное, чтоб руководство подписало приказ. И все в шоколаде.

птычка Аватар для птенец
    katerina371, а межгород? он то тарифицируется отдельно.не все тут просто.у нас много с Москвой разговоров-я сама бывает не помню чей номер в моей распечатке, хотя звоню по межгороду исключительно по делу

katerina371, а межгород? он то тарифицируется отдельно.не все тут просто.у нас много с Москвой разговоров-я сама бывает не помню чей номер в моей распечатке, хотя звоню по межгороду исключительно по делу
    В итоге мы вернулись к тому, с чего начали. Отчеты по звонкам (сразу, чтобы не забыть, чей номер), иначе никак. Я сотрудников дрессирую накануне з/п. Хотят з/п, пусть расшифровывают. Полгода дрессировки и уже никто не возмущается. Привыкли.

птычка Аватар для птенец
    Ха-ха , Билайн в ступоре- долго соображали каких актов мы хотим... говорили "мы таких услуг не предоставляем". Потом сказали что могут делать по отдельному письменному запросу -каждый месяц отдельное письмо. Счас напишем им конечно все что мы думаем по этому поводу, но я фонарею от них

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от katerina371
    Акт и приказ руководителя о том, что все переговоры считаются служебными без ограничений. Но при проверках придется спорить с налогорганами.
    Так прямо и писать в приказе "все служебные без ограничений" ?? А могут налоговики проверять номера? У нас МОРЕ клиентов, бывают и звонки, по которым сделки срываются..Директор вообще весь день на телефоне-особенность деятельности.. Он тоже должен служебные записки-отчеты писать?..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)