Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 74 из 74
    Модератор
    Да я так, мне интересно И что, там где грозили, молча сдавали?
    Нет, у меня тоже разок пытались наехать. У нас просто ситуация посложнее была - налог на рекламу был по муниципальным округам. А у нас этих МО на Питер штук 100. Так вот на одну налоговую приходилось несколько законов по рекламе. И по какому-то округу надо было сдавать, а по какому-то нет. Вот веселуха была А главная проблема была - закон своего МО найти

бяка
    что, там где грозили, молча сдавали?
    угу
    Так вот на одну налоговую приходилось несколько законов по рекламе. И по какому-то округу надо было сдавать, а по какому-то нет. Вот веселуха была А главная проблема была - закон своего МО найти

Клерк Аватар для Helper-2005
    Над.К, они, вероятно, руководствовались тем, что "Реклама - двигатель прогресса" , и любая организация - потенциальный рекламодатель (потому что без рекламы - никуда!)
    Кроме смеха, в программе (компьютерной) налоговой (по приему отчетности), эта декларация была в списке обязательных, сдаваемых организациями до 20-го. И за просрочку - штрафы выписывали.

бяка
    Helper-2005, да..да.........было дело

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    У нас просто ситуация посложнее была - налог на рекламу был по муниципальным округам. А у нас этих МО на Питер штук 100. Так вот на одну налоговую приходилось несколько законов по рекламе. И по какому-то округу надо было сдавать, а по какому-то нет. Вот веселуха была А главная проблема была - закон своего МО найти
    Ой, я это помню! И, и правда, веселуха была полнейшая. Половина, да больше половины МО этих законов не приняла. И городская МНС написала какое-то письмо, что в тех округах, где не приняты местные законы, надо руководствоваться старым городский законом! О! Какие были битвы! В конце концов дело до прокурора дошло...У нас в то время такой интересный прокурор был (хотя, может и сейчас есть), больше всего он любил проверять городские законы на предмет их соответствия федеральному законодательству....
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

бяка
    больше всего он любил проверять городские законы на предмет их соответствия федеральному законодательству....
    какой молодец....а городской минимум он проверял?

Модератор
    ЛО, не... Самое интересное было, что в одном МО сдача отчетности по рекламе была 20 число, а по другому 25. Вот веселуха была Нас за это и пытались прищучить - как оказалось МО ошиблись
    Ученица 777, я так понимаю, речь про прожиточный миниумум? В 2004 году он никого не интересовал. Он все по ЕНВД бодался с законодательным собранием.

Самое интересное было, что в одном МО сдача отчетности по рекламе была 20 число, а по другому 25.
    Это тоже помню!
    а городской минимум он проверял?
    не было показателей для сравнения

Он все по ЕНВД бодался с законодательным собранием.
    И ведь дободался!

Модератор
    Резюме - Усатому лосю не надо сдавать налог на рекламу. А то еще лишние 100 рублёв снимут.

бяка
    Над.К, ЛО, да..........Питер и Москва...........две галактики в РФ

бяка
    Резюме - Усатому лосю не надо сдавать налог на рекламу. А то еще лишние 100 рублёв снимут.

Модератор
    И чегой-то нам не спится? Ночь на дворе, выходные наступили (у меня так первые в этом месяце), а мы тут

бяка
    Над.К, я уже ухожу.......спасибки огромное! и ЛОиHelper-2005 тоже......мы супер!

выходные наступили
    а у меня первые за последние 2,5 месяца, и то потому, что бумаги на работе забыла.

Над.К, я уже ухожу.......спасибки огромное! и ЛОиHelper-2005 тоже......мы супер!
    super:

Спокойной ночи!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)