Подскажите, а то я запамятовала, при смене акционеров в ЗАО, в налоговую подаетются:
1. только форма 13001
2. новый устав
3. решение о смене акционера
4. и платежка
форма 14001 не нужна, т.к. налоговая не ведет реестр акционеров??????
ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
Подскажите, а то я запамятовала, при смене акционеров в ЗАО, в налоговую подаетются:
1. только форма 13001
2. новый устав
3. решение о смене акционера
4. и платежка
форма 14001 не нужна, т.к. налоговая не ведет реестр акционеров??????
ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
При смене акционеров в ЗАО в налоговую ничего не подается, так как налоговая не ведет реестр акционеров, а в ЕГРЮЛ содержатся данные об акционерах на момент внесения первой записи в ЕГРЮЛ.Сообщение от DuSHka
гм... акционеры в уставе что ли поименованы?
решение об утверждении устава (и выкиньте оттуда ФИО Акционеров !!!)3. решение о смене акционеране нужнаформа 14001 не нужна
God Save The Queen
Да, в уставе прописаны акционеры![]()
Спасибо за помощь!!!![]()
У вас видимо в уставе акционеры прописаны. Если так, то все верно, только решение не о смене акционера, а об утверждении новой редакции устава. Рекомендую воспользоваться случаем и вообще убрать акционеров из устава.Сообщение от DuSHka
А если акционеры не прописаны, оставьте налоговую в покое.![]()
Спасибо!!!!!все ясно!!!
а еще лучше регистрируйте новую редакцию устава уже без акционеров и все
а егрюл только сведения о ДЕРЖАТЕЛЕ РЕЕСТРА содержит
из того что данного вопроса касается
Уважаемые!
Я правильно понимаю, что при смене акционеров ЗАО, чтобы убоать из Устава ФИО акционеров, в ИФНС подаем только форму 13001 (3 первые страницы!)??? на 1-й странице ставим галочку "изменения иных условий документов" ?
И подается уже, если сейчас один акционер, решение единственного акционера об утверждении нового Устава?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)