Спасите, помогите!
![]()
У меня такая проблема: в I квартале 2006 года у нас уволился сотрудник, ему насчитали компенсацию и т.д.
Затем сдалили отчетность за I квартал, а сейчас обнаружили, что компенсация расчитана неправильно!![]()
Как мне быть?
Спасите, помогите!
![]()
У меня такая проблема: в I квартале 2006 года у нас уволился сотрудник, ему насчитали компенсацию и т.д.
Затем сдалили отчетность за I квартал, а сейчас обнаружили, что компенсация расчитана неправильно!![]()
Как мне быть?
Работа, работа, работа....
Неправильно в большую или меньшую сторону?
А вообще налоговую это не волнует, только трудинспекцию
В большую сторону.
Kulik, значит права работника не ущемлены..
Конечно не ущемлены почти в 2 раза! Стоит это исправлять или так и оставить?
Думаю стоит, т.к. расходы необоснованно завышены (т.е. налог на прибыль занижен).
Вот я и спрашиваю как это сделать?
уточненками
А как в 1С провести?
Вы этого не спрашивалиВы спрашивали:Вот я и спрашиваю как это сделать?Стоит это исправлять или так и оставить?
Ручными проводкамиА как в 1С провести?
Я это спрашивала с самого началаСообщение от KSA
А излишне оплаченные суммы списать на прочие расходы?
- Не уверена. Это же не просто расход, а выплаты работникам. Здесь можно на ЕСН налететь,который Вы на данную выплату наверное не начисляли. Я бы посчитала начисление правильно, исправила бы налог на прибыль, связалась бы с работником по вопросу возврата денег.А излишне оплаченные суммы списать на прочие расходы?
У нас в том квартале было огромный убыток. А возврат от работника - это без проблем, ладно поробуем разобраться
Могу посоветовать как сделать в 1С ЗиК. Сама иногда правлю(не компенсации, правда).
будет висеть у вас как долг за работником, спишите потом, в положенные сроки.....![]()
Спасибо, конечно, но у меня 1С Предприятие. А могу я все это сделать в конце года?
Kulik, а че тянуть-то?
Тогда уточненки делать за 1 квартал?
Неужели мы Вас так запутали, задавая вопрос - ВЫ уже знали ответ на этот вопросТогда уточненки делать за 1 квартал?
я запуталась окончательно!![]()
при правке компенсации полезет и другое добро
оно вам надо
неужели такая огромная сумма-поди меньше 3 тыщ
да меньше всего - 1500
Хм... Лучше всего сидеть и молчать в тряпочку.![]()
Срок исковой давности — три года с момента прекращения трудовых отношений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)