Добрый день!
В первом квартале сего года краевой ростехнодзор пожаловал с проверкой к городскому отделению ростехнадзора, следствием чего начали трясти проверками весь город, начиная от предприятий и заканчивая предпринимателями. По требованию грозной тетушки я принесла копии всех расчетов за 2005 год и копии платежек нашего предприятия (так как часть моих отчетов которые я носила весь 2005 год я не нашла в отедел ростехнадзора), на что она недовольно отреагировала, что надо также за платежи и до 2005 года, я возразила что до 1 января 2005 года учетом занималась налоговая инспекция, а там у нас претензий не возникало, на что поступил ответ идите сверяйтесь с налоговой. Вопрос в том, правомерно ли требование проверки ростехнадзора по обязательствам которые были до 2005 года? Если честно, то вообще в растерянности, я расчет делаю по факту каждый квартал, и каждый квартал копии расчетов и платежей отношу в городской отдел ростехнадзора, но с их бумажным учетом они могут каждый год устраивать такую головоломойку. Может кто сталкивался с подобным, поделитесь пожалуйста опытом.