Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Осторожно Бух.в сроительстве инвестор

мы инвесторы ,строим жилой дом для продажи.Сейчас идет начисление зарплаты и ЕСН у директора и бухгалтера.на какой счте относить 08,26,91.Как ежемесячно закрывать.Выручки нет.Инвестируем за счет займов.Думаю через 08 ,а потом увеличу стоимость квартир(41 сч) на эти затраты или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Бантуш, в правом верхнем углу есть кнопочка "Искать в этом разделе", потренируйтесь, на аналогичные вопросы много ответов.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetishe
    Бантуш, в правом верхнем углу есть кнопочка "Искать в этом разделе", потренируйтесь, на аналогичные вопросы много ответов.
    ответьте пожалуйста Бантушу,у меня аналогичная ситуация,аудитор сказал на 08

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Аноним,
    в правом верхнем углу есть кнопочка "Искать в этом разделе", потренируйтесь, на аналогичные вопросы много ответов
    Нажимаете эту кнопочку, набираете "инвестор*", нажимаете "Искать", получаете массу ответов на этот и аналогичные вопросы, которые уже прозвучали в этом форуме.

5. Аноним
    Гость
    мы не нашли ответа на этот вопрос , поиск результатов не дал
    ПРОСИМ ПОМОЩИ У ВАС

6. Аноним
    Гость

Инвестор строительства 2-х объектов.

если нет другой другой деятельности,кроме инвестиционной , но есть расходы на канц.товары , амортизация ОС, и др. на какой счет относить эти расходы? На 97 ?

7. Клерк Аватар для Svetishe
    Мне трудно понять, это один Аноним или разные

Если эти расходы общехозяйственные, то на 26.

8. Аноним
    Гость

инвестор

irina.balvneva@rambler.ru
    аноним тот же.Но дело в том . что 26 счет будет закрываться на 97,так как нет выручки.Может быть на 08 ( накладные расходы) и распределять пропорционально между объектами ? Спасибо за ответы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)