Просьба подсказать, если страховой тариф с начала года поменялся на предприятии, где это надо изменить в компе в 1С Зарплате и кадрах????? Это срочно, жду ответ...
Просьба подсказать, если страховой тариф с начала года поменялся на предприятии, где это надо изменить в компе в 1С Зарплате и кадрах????? Это срочно, жду ответ...
страховой тариф на что?
Настена В., Я так поняла, что НС.
Тогда Меню-Справочники-Бухучет зарплаты-Дополнительные проводки-ФСС_НС- Щелкаете мышкой, открывается окно, там меняется %
ОО!! Спасибо!! Оперативненько!
А с какого числа - там не надо ставить? Автоматически будет с начала года??
И что такое база? Больше ничего не надо менять?
И что такое база? Ничего больше не надо менять?
Не ругайте - я только учусь... А работать надо уже.
Настена В., автоматически будет на любой период, т.к. это не ЕСН. Вам надо просто с начала года все перепечатать и пересчитать. База- это выплаты с кот. берется НС. Можно туда зайти и проверить.
там есть внизу такая штучка, называется "история запроса".Сообщение от Настена В.
Там меняете на нужную дату. Иначе - сегодня ввели , с сегодняшнего дня и изменения пойдут. Дату поставите (исправите на нужную) и пересчитайте.
![]()
Чего-то у меня нет такой штучки!!
Извините, ввела в заблуждение![]()
У меня ее оказалось тоже нет.
Это я по аналогии - меняешь параметр ( ставки МРОТ или т.п.) - "история" есть. Тогда очень осторожно пересчитывайте, возможно она (ЗиК) Вам может "пересчитнуть" и предыдущие периоды, когда была старая ставка (например, прошлый год).
(Если в те периоды не "залезать", то все нормально останется)
У меня ее оказалось тоже нет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)