Уважаемые внедренцы и пользователи
Подрядчика строительства ИЛИ Производства
прошу Вас откликнуться для взаимных советов и консультаций на адрес: Ushkova@sayan.rusal.ru
Уважаемые внедренцы и пользователи
Подрядчика строительства ИЛИ Производства
прошу Вас откликнуться для взаимных советов и консультаций на адрес: Ushkova@sayan.rusal.ru
Неплохая тема, присоединяюсь.
С уважением к коллегам, Aлексей
Опыт есть, только вот какой?
У меня скажем так три клиента работающих в принципе на типовое конфигурации производство от 1С. Льнокомбинат, швейное производтво и типография. У Льнокомбината не ведем расчет производства. У остальных полный цикл.
И это личный опыт крупных работ.
С подрядчиком строительства пока проблем небыло, с начало года было 2 продажи. Люди работают, иногда звонили и хватало ответа на телефонный звонок.
А так у каждого внеднения, тем более производства свои проблемы, а если они однаковые то иногда решаются по разному.
А вообще спрашивайте.
Решение всегда можно найти!!!
Все это хорошо
Есть личный
У меня производство - металлообработка + услуги сторонних организаций производственного характера, различные подряды + экспорт. В 1с "Производство и услуги" работаю первый год, пока больше вопросов. По организации учёта, как ни странно, ближе всего оказались строители.
Проблема, которую решаю сейчас - выгрузка из ЗиК и дальней шее распределение зарплаты по заказам. По учётной политике себестоимость определяется как прямые затраты, а 1с делит пропорционально выпущенной продукции + некорректные суммы по незавершённому производству.
Интересен обмен опытом .
С уважением, Любовь.
У меня Подрядчик строительства 2.3 с января. Пока не удалось запустить путевой лист и все, что связано с автотранспортом. Дальше будет видно. Но для учета в строительстве мне нравиться больше, чем просто Бухгалтерия, но склад мог бытьт и по-лучше
У меня Подрядчик строительства 2.3 с января. Пока не удалось запустить путевой лист и все, что связано с автотранспортом. Дальше будет видно. Но для учета в строительстве мне нравиться больше, чем просто Бухгалтерия, но склад мог быть и по-лучше. До зарплаты руки пока не дошли.
Интересно как у других. Мне во внедренческой фирме сказали, что Подрядчик очень плохо написан и они с ним не хотят связываться, даже прекратили продавать.
С уважением Nataly.
У кого будут вопросы - пишите GIV_Houme@cards.lanck.net
У нас стоит ПУБ с 01.01.2002. Фабрика мороженого в Тольятти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)