Показано с 1 по 8 из 8
    Mishelle
    Гость

Смешно Кто внедрил или внедряет Подрядчик строительства ИЛИ Производство+Услуги!

Уважаемые внедренцы и пользователи
    Подрядчика строительства ИЛИ Производства
    прошу Вас откликнуться для взаимных советов и консультаций на адрес: Ushkova@sayan.rusal.ru
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Неплохая тема, присоединяюсь.
    С уважением к коллегам, Aлексей

Модератор Аватар для Aquad
    Интересно !
    Опыт и в том и в том !

Fosihas
    Гость
    Опыт есть, только вот какой?
    У меня скажем так три клиента работающих в принципе на типовое конфигурации производство от 1С. Льнокомбинат, швейное производтво и типография. У Льнокомбината не ведем расчет производства. У остальных полный цикл.
    И это личный опыт крупных работ.

С подрядчиком строительства пока проблем небыло, с начало года было 2 продажи. Люди работают, иногда звонили и хватало ответа на телефонный звонок.

А так у каждого внеднения, тем более производства свои проблемы, а если они однаковые то иногда решаются по разному.

А вообще спрашивайте.
    Решение всегда можно найти!!!

Все это хорошо
    Есть личный

Клерк
    У меня производство - металлообработка + услуги сторонних организаций производственного характера, различные подряды + экспорт. В 1с "Производство и услуги" работаю первый год, пока больше вопросов. По организации учёта, как ни странно, ближе всего оказались строители.
    Проблема, которую решаю сейчас - выгрузка из ЗиК и дальней шее распределение зарплаты по заказам. По учётной политике себестоимость определяется как прямые затраты, а 1с делит пропорционально выпущенной продукции + некорректные суммы по незавершённому производству.

Интересен обмен опытом .
    С уважением, Любовь.

Клерк
    У меня Подрядчик строительства 2.3 с января. Пока не удалось запустить путевой лист и все, что связано с автотранспортом. Дальше будет видно. Но для учета в строительстве мне нравиться больше, чем просто Бухгалтерия, но склад мог бытьт и по-лучше

Клерк
    У меня Подрядчик строительства 2.3 с января. Пока не удалось запустить путевой лист и все, что связано с автотранспортом. Дальше будет видно. Но для учета в строительстве мне нравиться больше, чем просто Бухгалтерия, но склад мог быть и по-лучше. До зарплаты руки пока не дошли.
    Интересно как у других. Мне во внедренческой фирме сказали, что Подрядчик очень плохо написан и они с ним не хотят связываться, даже прекратили продавать.
    С уважением Nataly.
    У кого будут вопросы - пишите GIV_Houme@cards.lanck.net

Аноним
    Гость
    У нас стоит ПУБ с 01.01.2002. Фабрика мороженого в Тольятти.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)