Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 135
    Клерк
    ГАапада офицеры и жены офицеров!.. Вчера отстояла вахту на Тургеневской, пока по сути дела кроме меня едет еще zea, а как же остальные?.. Повторяю, надо покупать все ЗАРАНЕЕ, а для этого нужна ПРЕДОПЛАТА по 600 рублей с человека... Сегодня, в пятницу, я с 18.30 до 19.30 буду ждать желающих сдаться в Макдональсе около ст. м. Таганская, выход в город через ст. м. Марксистская ибо Таганская ЗАКРЫТА для выхода... мобильный телефон забыла увы дома, но ждать буду ОБЯЗАТЕЛЬНО и надеюсь, народ все-таки подберется сознательный...

Клерк Аватар для Иришкин
    Список желающих ехать
    1-2. Иришкин на машине (возьмет 3) + 1
    3. Anyutik
    4. Kriniza ??
    5. lubezniy
    6. PlomBeer
    7.Vladimirus - ? на машине (возьмет 3)
    8. zea
    9. Алексей-1
    10. Аня Русская
    11. Демидова Татьяна на машине приедет позже
    12. Мымра
    13. Философ на машине (возьмет 2)
    14. Фирмодел на машине (возьмет 3)
    15-16. Хризантемка + 1на машине (возьмет 3)
    17. Январь на машине (возьмет 3-4)
    18. Танюфка
    19. Aquad
    20. ИришаА
    21. Fosihas
    22. Беспечальная
    23-24. Тигра +1
    25. Иванов_Александр
    26-28 Шустрик + 2
    29 Торгаш ??

Жирным шрифтом выделены те кто уже сдал денюжку, подчеркнутым те кто сендя-завтра точно сдаст
    Всем остальным по данному списку необходимо за сегодня - завтра сдать денюжку в размере 600 рублей, иначе принимаем меры.

Я принимаю седня деньги у м.Нагатинская (место тоже см. выше) с 19 до 20, может подъеду раньше
    Последний раз редактировалось Иришкин; 12.05.2006 в 09:48.

Клерк Аватар для Иришкин
    пропустила случайно
    30-31. Julia:-) +1

Клерк Аватар для Тигра
    Пломбир, а Пломбир!!!! А возьми у меня денюжку на Речном!!! Я никуда не попадаю, чтоб сдать!!

Клерк
    Ребята, а давайте договариваться о частных случаях по личке, а?..

Клерк Аватар для Тигра
    больше не буду

Клерк
    да будьте, только в меру

Бестия Аватар для Кисуля
    Эх.. народ.. завидую вам.. у нас так никто не решился собратся на шашлыки.. в боулинг то и то сходили малым составом
    А если я в Москву приеду, еще раз соберетесь на шашлыки? В начале августа
    Всё в этой жизни не просто так!

Клерк Аватар для Иришкин
    Кисуля, Ты тока приезжай, а там организуем встречу

Модератор Аватар для Январь
    Всем остальным по данному списку необходимо за сегодня - завтра сдать денюжку
    А завтра какие варианты? Я как и вчера сегодня глухо в офисе часов до 9 Но в субботу совершенно свободна после 10 утра и в Москве буду.

Бестия Аватар для Кисуля
    Иришкин, обязательно приеду.. меня уже столько народу в Москве ждет... боюсь недели не хватит...
    И экскурсии обещают, и прогулки, и на велосипедах, и на лошадях.. Так что обязательно приеду
    Всё в этой жизни не просто так!

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Могу принять сегодня денежку у м. Калужская в 19-00. Кто желает приехать - ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните!
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Иришкин
    На сегодняшний момент сдали или собираются уже точно сдать денюжку 22 человека. Алексей-1, Vladimirus, Иванов_Александр и Торгаш под вопросом ???

1. Шашлык 13 кг - 2340 р
    2. Крылья кулиные 4 кг - 600 р
    3. Огурцы 6,5 кг - 325 р
    4. Помидоры 6,5 кг - 520 р
    5. салат зелень - 200 р перец 80
    6. Редис 1,5 кг - 150 р
    7. Салат Ольвье 5 кг - 1400 р
    8. Хлеб 12 шт (7 черн 5 бел) - 144 р
    9. Нарезка колбасы батон - 300 Сыр - 200
    10. Сок 34 литр (апельсин, яблоко, томатный, виноград, грейпфрут, вишневый) - 1190 р
    11. Минер вода 3 баклажки по 5 л - 150 р, газир вода 2 бут - 50 р
    кола, спрайт 10 бут по 2 л - 500 р.
    12. Вино бел и красн 8 литр - 960 р
    13. Водка 3,5 литра - 1050 р
    14. Пиво в банках по 24 шт 30 литр- 1200 р
    15. Тарелки вилки стаканы, кетчуп, соус и проч ( на всяк случай) - 500 р
    16. Площадка - 5000 р
    Итого 16859 рублей.

Девушки, кто на машине (да и не только) - просьба взять с собой ножик и можно доску разделочную, и мона тряпочку. Еще у кого есть пакеты - мусорные и можно маленьких и немного обычных чистых!! с ручками

Клерк
    через полчаса выезжаю в Макдак на Таганской... если у кого опять ЧП, предупредите сейчас... уф, усталь...

Клерк Аватар для Иришкин
    Встреча назначена у м. Домодедовская в 13 часов, недалеко от магазина ПанИнтер на второстепеной дороге в сторону области. Ждем мин 20 и выезжаем. Я наверное к антене на машине шарик воздушный привяжу как опознавательный знак.

Клерк Аватар для Иришкин
    Для тех кто пропустит встречу у м.Домодедовская и будет добираться сам на машине -
    от м.Домодедовская в область по Каширке на развилке повернуть на Старо-каширское ш в сторону г. Видное, минуя пост ГАИ и "Видное", через 500 метров - поворот налево (ориентироваться по указателю "Горки Ленинские"). Далее ехать до Т-образного перекрестка, поворот направо, буквально через 50 метров - поворот налево, ехать прямо по дороге, с левой стороны будет стоять указатель "БО Горки" со стрелкой на право (деревня Новосьяново). Прямо до Т-образного перекрестка (рядом кирпичная труба) и повернуть направо. Буквально сразу слевой сторны ворота с будкой охнарринов - вам надо въехать во внутрь. Это для вопросов у местного населения Школа. На ее же территории дом справа и есть база отдыха. Мы будем находиться сразу за ней.

Для справки - напитки и спиртное, овощи и шашлык, посуда закуплены. Музыка и гитары приготовлены. Осталось купить только хлеб, салат ну и колбаску, все это уже завтра с утра. Так что уже можно сказть- ВСЕ ГОТОВО!! (и как выдержала это моя машинка )

Народ берите фотоаппараты

Клерк Аватар для PlomBeer
    Дамы и господа кто буджет опаздывать и ехать неа машине может захватите с собой тех кто будет опаздывать и ехать без машины???
    Бо такие будут!!!

Отсюда вывод, нужно вас скоординировать на совместную встчречу)))0 воть))) и координатора назначит....
    Связался с лучшим? Умри как Все!

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Ещё - просьба ко всем, кто собирается приехать. У кого есть диски с танцевальным музоном, прихватите плз. У нас в сетке провайдеры затеяли какие-то манипуляции с файл-сервером, и к большей части музыки доступа нет, а того, что у меня есть, не хватит. Пойдёт всё: хоть Верка-Сердючка, хоть Руки Вверх, хоть ещё что-нить. Можно брать и mp3-диски, но только не CD-RW, ибо магнитола, которую я завтра привезу, RW не читает.
    С уважением,
    Виктор

ТЕ КТО БУДЕТ ОПАЗДЫВАТЬ
    в 15-00 я буду рядом с м. Боровицая, Библиотека им. Ленина. Могу захватить 3х человек. Кто пожелает быть захваченным - пожалуйста, обязательно звоните. Телефон в профиле.

Те, кто живет на окраине Москвы между центром и югом - тоже могут быть захвачены по дороге, но надо звонить!
    Демидова Татьяна

Клерк

Кто поедет позжЕе 2

Буду выдвигацца с м. Филевский парк около 14.30, далее по маршруту: м. Университет, м. Профсоюзная, м. Нахим. проспект, м.Каширская, все с интервалом +7-10минут. Могу взять 3-х. Кому удобно- звоните (моб. в личке)

Встреча прошла обалденно!
    Давно я не получала такого удовольствия!!! Много новых и очень интересных людей, песни под гитару, кальян, шашлык разных видов приготовления.

Восхищение вечера: Пломбир, поющий романс Мымре. Пломбир - ты был великолепен!!!
    Разочарование вечера: не было!
    Удивление вечера: Аня Русская. Видели бы вы как она там зажигала...
    Организатор вечера: Иришкин. Огромнейшая благодарность. Все прошлло настолько гладко и вкусно, что просто очень!
    Главный Новичок вечера: отдам лавры двоим товарищам - Фирмодел и Александр Иванов. Первому за кальян, а второму за песни под гитару.
    Умиление вечера: местная рыжая киска.
    Главный меломан вечера: Любезный и его синтезатор.
    Приятное развлечение вечера: бильярд и настольный теннис.

Поедем ли туда еще - не известно! Но то что туда стоит ехать - это однозначно!!! Всем спасибо за теплую компанию, всех хочу увидеть еще не раз!!!
    Демидова Татьяна

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Пипл, я тоже давно такого удовольствия не получал. Честно говоря, не ожидал так оторваться...

Иришкин, огромнейшее тебе спасибо за общую организацию отдыха. Твои адские труды не пропали даром - народ очень доволен. С меня причитается.
    PlomBeer, огромнейшее тебе спасибо за кучу песенников, что ты принёс, и за твои песни под гитару. Мой набор отдыхает.
    Александр Иванов, огромнейшее тебе спасибо за "запуск" душевного, хорошего настроения у компании отличными песнями под гитару. Без тебя нам было бы сложнее "раскачаться" на нужный лад.
    Январь, огромнейшее тебе спасибо тебе за то, что прокатила засранца-"штурмана" по ночной Москве в дождь. Прости плз, больше так не буду.
    Также огромнейшее спасибо всем, кто взял с собой музыку - наборчик получился отменнейший (особенно soundtrack Питер FM).
    И, конечно же, огромнейшее спасибо всем помогавшим Иришке в её нелёгком организационном труде, да и просто пришедшим (и приехавшим) поддержать нашу дружную компанию.
    С уважением,
    Виктор

Модератор Аватар для ToT
    Фотки то будут?

адназначна будут! только позже!
    и плиз, как всегда, никаких моих фоток и по просьбе пломбира - никаких его фоток.
    Мучас грасиас сеньорас и сеньоритас.
    Демидова Татьяна

Клерк
    ОЙ, все было так хорошо, что даже слишком хорошо... всем спасибо, оч. хочется спать, но встреча была супер... спасибо тем, кто был рядом, организовывал и поддерживал... буквально... а вообще лес, травка, солнышко, обалденные запахи и приятное общество позитив надолго...

Клерк Аватар для Иришкин
    Дааа, действительно было все суперски . Я очень рада что большая часть тех кто хотел приехали, жаль что многие не смогли. Но надеюсь что еще все же соберемся. Надеюсь что эта встреча на природе - это только начало .
    Ребят спасибо вам всем за поддержку в организации нашего мероприятия. Мне очень приятно было все это провернуть-организовать. Я получила кучу положительных эмоций и заряд настроения.
    Надо встречаться и общаться))) и почаще

Клерк Аватар для Тигра
    К сказанному выше, добавить нечего Все было замечательно!!! Народ, лето только начинается То есть даже еще и не началось
    Так что все впереди!!!

Клерк Аватар для Мымра
    Как же хорошо прошли выходные.Всем большое,большле спасибо.Заряд положительных и светлых эмоций надолго получила
    Иришкин, ты супер.спасибо тебе большое

Клерк Аватар для Философ
    присоединюсь к общему хору - Иришкин - респект и уважуха за отдых

CRAZY МАРКЕТОЛОГ Аватар для Иванов_Александр
    Действительно было очень хорошо! Туса удалась!))

Всем спасибо за отличную компанию!
    Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)