Показано с 1 по 4 из 4
    Модератор Аватар для Andyko

Присутствие при рассмотрении дела.

Статья 101 любимого НК:
    1. Материалы проверки рассматриваются руководителем (заместителем руководителя) налогового органа. В случае представления налогоплательщиком письменных объяснений или возражений по акту налоговой проверки материалы проверки рассматриваются в присутствии должностных лиц организации-налогоплательщика либо индивидуального предпринимателя или их представителей. О времени и месте рассмотрения материалов проверки налоговый орган извещает налогоплательщика заблаговременно...и так далее...
    Вопрос: а есть ли запрет на присутствие при рассмотрении дела других, недолжностных лиц налогоплательщика, но сопровождающих его? Ну захотел налогоплательщик привести с собой друга-адвоката или брата-мента...
    Поделиться с друзьями

Коллеги, ау...
    И еще: а не могу ли я попросить покинуть помещение, в котором происходит рассмотрение дела, лиц, не являющихся
    руководителем (заместителем руководителя)
    , а?
    Ну очень хочется...Это ведь все в соответствии с НК, так?

Клерк Аватар для olgachen
    доверенность напишите человеку и его не должны выгнать.

Если доверенность, то он - представитель налогоплательщика, и если налогоплательщик - физик (мой случай как раз), доверенность - нотариально заверенная. Это во первых. Во вторых, он сам себя представляет, но хочет, чтоб еще кое кто поприсутствовал...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)