Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Перечисление зарплаты на кредитную карту

Возник вопрос,и даже наши *******ые аудиторы не могут дать однозначного ответа:
    Если зарплата сотрудника по его заявлению перечисляется на его кредитку, он должен фигурировать в платежной ведомости и подписываться?

Я как непрофессионал, но человек, не лишенный логического мышления, думаю, что не должен. Поскольку денег наличных по кассе не получал. Фактом расчета с ним будет наша платежка.
    Так ли это?
    Поделиться с друзьями
    Всем спасибо, все свободны!..

Клерк
    Цитата Сообщение от Эдди
    ... наши *******ые аудиторы не могут дать однозначного ответа:
    Да уж...
    Цитата Сообщение от Эдди
    ... Если зарплата сотрудника по его заявлению перечисляется на его кредитку, он должен фигурировать в платежной ведомости и подписываться?
    Не должен
    Цитата Сообщение от Эдди
    ... Я как непрофессионал, но человек, не лишенный логического мышления, думаю, что не должен.
    Верно
    Цитата Сообщение от Эдди
    ... Фактом расчета с ним будет наша платежка.
    Так ли это?
    Так

Клерк
    Спасибо за поддежрку

Клерк
    Конечно не должен. Да и где ему расписываться? на реестре, который вы сдаете в банк?

Реестр и есть ваша "платежная ведомость".

А на руки ему - расчетный листочек по з/пл.

А когда у сотрудника вопросы возникают по перечислению, тогда (после бухгалтерии):

если на счете нет (бывает и такое), другая сумма или еще что - детализацию своего счета в банке. Ну и разборки (если действительно что-то не так) опять в бухгалтерии....

Клерк Аватар для Андрейко
    Цитата Сообщение от Эдди
    Возник вопрос,и даже наши *******ые аудиторы не могут дать однозначного ответа:
    Что это за аудиторы которые никогда не читали Постановление Госкомстата РФ от 5 января 2004 г. N 1 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты"?
    На работников, получающих заработную плату с применением платежных карт, составляется только расчетная ведомость, а расчетно-платежная и платежная ведомости не составляются.

Клерк
    Цитата Сообщение от Андрейко
    Что это за аудиторы которые...
    И не говорите...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)