Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ЕНВД

1. Клерк

ЕНВД

Здравствуйте. я новичок в этом налоге. Помогите!!!! Открывалась фирма, ООО. До того как согласовали вид налога с инспекцией окончательно, сразу после регистрации, был произведен расход. При оплате покупки в документах надпсиь -в том числе НДС. Что с ним теперь делать? ЕНВДшники то НДС не платят!!Вопрос то может и глупый, но я ЕНВД веду впервые. просто нужно срочно уточнить!!!Спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. бяка

3. Модератор Аватар для Andyko
    Ученица 777, Это, кажись, не о том
    buhsrvAnn, что конкретно хотите уточнить? Документы продавец выписывает в соответствии со своей системой налогообложения, Ваша вмененка ему до фонаря...

4. бяка
    Andyko, Это я даже не как ответ.а чтобы автор хотя бы сам попытался поискать Но спасибки

5. Клерк
    Хорошо!!! они то понятно выписывают со своим налогом, а мне то что делать с фразой В ТОМ ЧИСЛЕ НДС??? проигнорировать? или как?Проводки какие должны быть??

6. Модератор
    buhsrvAnn, а что Вы вообще можете сделать с фразой?
    НДС в данном случае включается в стоимость работ, услуг, товаров. Вот на счета затрат и относите.

7. симаронка Аватар для БУ-ША
    проигнорировать?
    buhsrvAnn, именно так и сделайте!
    Проводки какие должны быть??
    А проводки -"по вкусу"! Если нравится - то со сч. 19, а если лень, то без него! Главное применять последовательно один и тот же рабочий план счетов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)