Пропали шт. у товаров. Т.е. они есть в подчиненном справочнике ЕдиницыИзмерения, но в документах вместо шт. появляется <>. Помогите кто чем может.
Пропали шт. у товаров. Т.е. они есть в подчиненном справочнике ЕдиницыИзмерения, но в документах вместо шт. появляется <>. Помогите кто чем может.
Версия ?
В документах это в экранных или печатных формах ?
А полное наименование стоит ?
Версия - 864
При подборе по каталогу в экранных формах документов.
Ой, я такой уже и не помню !
Ладно пробуем !
А в печатных ?
В экранных формах или в подборе ?
Полное наименование стоит. Но проблема в том, что не у всех товаров пропали шт.
В печатных соответственно ничего нет. При открытии номенклатуры для подбора такая же проблема.
У меня что-то похожее было года полтора назад. Я явно прописал ед. измерения в модуле формы. Про таблицу я уже сейчас не помню - делал изменения или нет.![]()
С уважением, Bazil.
studser
Наверное Bazil предложил самое простое решение !
Попробуй, кстати, "Тестирование и исправление" с упаковкой и переиндексацией !
Может просто ссылка сбилась ! Бывает на плохо индексированных файлах !
У вас случайно не стоит "Непосредственное удаление".
Нет не стоит
А переиндексацию делали ?
Тестирование и исправление ?
Делал не помагает
studser
"Тяжелый больной" - это я про программу !
А когда вы обнаружили пропажу, какие события предшествовали этому ?
05.03.03
Суть такая: Есть несколько удаленных магазинов. Написаны две обработки по обнавлению изменений номенклатуры со всеми реквизитами и ценами. Причем базы магазинов идентичны, но только в одном магазине проявилась такая проблема. Все остальные работают нормально.
Перед появлением проблеммы программа в этом магазине несколько раз завершалась аварийно.
Так залей МД-ник с нормальной конфы в больную через загрузку измененной конфигурации...
Только со всеми регламентными процедурами - резервная копия, тестирование-исправление и т.д.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)