Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для z-z-z

регистрация доп.выпуска акций в ФСФР?

Люди, здравствуйте!
    кто уже делала увеличение ук ЗАО путем выпуска доп.акций по закрытой подписке, подскажите на что обратить внимание в решениях??? я документы толко делаю и возможно вопросы появяться, так сказать, в процессе...
    Поделиться с друзьями

legal expert Аватар для Pома
    подскажите на что обратить внимание в решениях???
    на новые стандаты

legal expert Аватар для Pома
    возможно вопросы появяться, так сказать, в процессе
    появятся вопросы, пиши, я на прошлой неделе сдал решение на рег -ю, пока молчат, жду ответа

Клерк Аватар для z-z-z
    спасибо!
    вот пара вопросов нарисовалась: у меня ед.участник, он же генеральный. при определении круга лиц, среди которых размещаются акции по закрытйо подписке нормально указать, что согласно данным реестра акционеров акционером является: ФИО, кол-во акций, доля в ук? или еще какая-то инфорация или доп. фраза нужна? в анкете в разеделе 11 "Сведения о предыдущих выпусках ценных бумаг эмитента" надо указать кол-во размещенных ценных бумаг выпуска и кол-во ценных бумаг, ***-ся в обращении. так вот, если было размещено (согласно первому выпуску) 100 акций, то в обращении на данный момент находятся эти же 100 акций?

Гопник
    у меня ед.участник, он же генеральный. при определении круга лиц, среди которых размещаются акции по закрытйо подписке нормально указать, что согласно данным реестра акционеров акционером является: ФИО, кол-во акций, доля в ук?
    Укажите что акции размещаются только единственному акционеру такому-то... Этого достаточно...
    в анкете в разеделе 11 "Сведения о предыдущих выпусках ценных бумаг эмитента" надо указать кол-во размещенных ценных бумаг выпуска и кол-во ценных бумаг, ***-ся в обращении. так вот, если было размещено (согласно первому выпуску) 100 акций, то в обращении на данный момент находятся эти же 100 акций?
    откуда мне-то знать??? Мож вы УК уменьшали за счет сокращения кол-ва акций...
    God Save The Queen

Клерк Аватар для z-z-z
    Dima77,
    вы так пишете, как буд-то я Вас с ножо у горла пытаю =)))))
    нет, уменьшений никаких не было: как зарегистрировали выпуск, так и все. я спрашиваю, потому как не совсем уверена в своем понимании терминов "обращение" и т.д.

Клерк
    А какие есть варианты понимания термина "обращение"?

Гопник
    Цитата Сообщение от DVK
    А какие есть варианты понимания термина "обращение"?
    возможность заключения сделок с этими ЦБ
    God Save The Queen

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)