Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Больничный учителю

Помогите разобраться с больничным учителю. Какая-то путаница со средней зарплатой в положении об особенностях порядка исчисления средней зар/платы (постановление от 11.04.03 №213): непонятная фраза виды выплат к которым относится: заработная плата, начисленная преподавателям учреждений начального и среднего профессионального образования за часы преподавательской работы сверх уменьшенной годовой учебной нагрузки (учитывается в размере одной десятой за каждый месяц расчетного периода независимо от времени начисления); Что это значит. Может кто-то сталкивался?
    Я так понимаю что у учителей своя особенность определения зарплаты исходя из их ставок?
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    Саламанка, зря Вы продублировали темы.это правилами запрещено...........

3. Клерк
    Извините, не знала

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Саламанка
    Я так понимаю что у учителей своя особенность определения зарплаты исходя из их ставок?
    Угу. Подробно и с примерами это расписано в Информационном бюллетене N 24 ЦК Профсоюза работнико народного образования и науки РФ "О порядке регулирования и условиях оплаты труда работнико образовательных учреждений с 1 января 2005 года: Рекомендации об условиях оплаты труда работников образовательных учреждений."

Но... в Вашем случае скорее ошибка иного рода. Или были выплаты, не входящие в средний, или работник бухгалтерии при расчете среднего не учел часы и доплаты, оформленные как совместительство, что вероятнее всего.
    Не видя базы для расчета, остается только гадать

ps: Честно говоря, долго думал, в какой ветке ответить
    Первоначальное обсуждение: Больничный учителю

5. Клерк
    в предыдущей ветке речь идет о странной вещи- "школа на самофинансировании" ...это что,частная гимназия? тогда бюджетники здесь вообще ни при чем, они может в этой школе не всю з/плату "вбелую" оформляют? чтоб не терять НДС и НДФЛ ? тогда больничный только с официальной части... вы сначала с эти разберитесь, а потом рассуждайте - правильно-неправильно

6. Клерк
    Plesen, вы бы сначала разобрались что такое школа на самофинансировании, а потом уж рассуждали бы правиль-неправильно А то как то: слышу звон да не знаю где он

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Саламанка
    вы бы сначала разобрались ...
    Мда... с таким апломбом... увы... no comment
    Саламанка, я думаю, уважаемая Plesen~ гораздо лучше тебя разбирается в схеме финансирования и системе оплаты образовательных учреждений... как бюджетных, так и хозрасчетных... Увы, но это по определению и не подлежит обсуждению...

ps: Однако на вопрос то об организациооно-правовом статусе школы... следовало бы ответить...

8. Клерк
    Тогда может подскажете, каким образом можно не потерять НДС оформляя не всю зарплату в белую?
    И как я уже писала, то что школа на самофинансировани роли особой не играет, т.к. зарплата реально БЕЛАЯ, а Положение №213 как уже отмечалось одинаково для всех.

9. Клерк Аватар для Teap
    вы бы сначала разобрались ..., а потом уж рассуждали бы ...
    Афоризмы:

«Разделение труда: Одни любят вопросы задавать, другие - задавить...» (Леонид С.Сухоруков)
    «Иногда я не отвечаю на чьи-то вопросы, потому что намеренно не хочу поддерживать чьи-то испорченные самомнения». (Владимир Борисов)
    «У вас все дома? А? Ну и ладно.» (М-ф 'Падал прошлогодний снег')

10. бяка
    Саламанка, Вы бы форум почитали этот Образование это стихия Plesen~

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)