Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для VeL!@R

Регистрация НОУ - HELP!!!

Помогите плиз!
    нужны реквизиты оплаты гос пошлины на регистрацию и образец заявления РН001, с приложениями (желательно образец заполнения)

если есть киньте на mail: vneshinvest@rambler.ru
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для CCCP
    ps: Я так думаю!

Клерк Аватар для VeL!@R
    пасибо их сайт вообще неоткрывался )
    а может можно где-нибуть посмотреть как правильно заявление заполнить, и как орган полностью называется?

Клерк Аватар для CCCP
    На сколько я знаю, ещё нет методических рекомендаций по заполнению этих форм
    ps: Я так думаю!

Клерк
    нету
    в понедельник пойдем на разведку, мож что интересное узнаем. Хотя бы как заполнить. Как предлагают: "смотрите на стендах"...

Клерк Аватар для VeL!@R
    на стендах чистые формы...

Аноним
    Гость
    Off/2. А что там с Заявителями? Также лично или можно через курьера?

Вот тут инфа с их сайта:

Сроки рассмотрения документов, представляемых для государственной регистрации некоммерческими организациями:
    ( ст. 13.1 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях»)

1. Документы, необходимые для государственной регистрации некоммерческой организации, представляются в территориальный орган Федеральной регистрационной службы (Росрегистрации) не позднее чем через 3 месяца со дня принятия решения о создании организации.
    Срок рассмотрения документов территориальным органом Росрегистрации составляет 14 рабочих дней. В случае принятия решения о государственной регистрации некоммерческой организации, территориальный орган Росрегистрации направляет сведения и документы в налоговый орган для внесения сведений в ЕГРЮЛ. В срок не более чем 5 рабочих дней со дня получения этих сведений и документов, налоговый орган вносит в ЕГРЮЛ соответствующую запись и сообщает об этом в территориальный орган Росрегистрации. Не позднее 3 рабочих дней со дня получения информации о внесении в ЕГРЮЛ записи о некоммерческой организации, территориальный орган Росрегистрации выдает заявителю свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации.
    2. Государственная регистрация изменений, вносимых в учредительные документы некоммерческой организации, а также внесение изменений в ЕГРЮЛ сведений, не связанных с внесением изменений в учредительные документы, осуществляются в том же порядке и в те же сроки, что и государственная регистрация некоммерческой организации.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЗА ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
    Получатель: УФК МФ по г.Москве для Главного управления Федеральной регистрационной службы по Москве
    ИНН 7704270888; КПП 770401001
    Номер счета получателя платежа: 40101810800000010041
    Наименование банка и банковские реквизиты: Отделение 1 Московского ГТУ Банка России, г. Москва
    Бик 044583001
    ОКАТО 45286552000

КБК
    32110807110011000110 государственная пошлина за государственную регистрацию некоммерческих организаций – 2000 тыс.руб.;за государственную регистрацию изменений и дополнений в их учредительные документы – 400 руб.;
    32110807200011000110 государственная пошлина за государственную регистрацию в связи с ликвидацией – 400 руб.

Аноним
    Гость
    ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
    от 1 ноября 2004 г. N САЭ-3-09/16@

О МЕТОДИЧЕСКИХ РАЗЪЯСНЕНИЯХ
    ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ
    ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
    И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

Клерк Аватар для VeL!@R
    можно по обычной доверенности от заявителя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)