Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: "Полярки"

второе я
    Гость

Вниз

Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    Полярки "зарабатывают", и не как не делают
    ответ очень подробный

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от второе я Посмотреть сообщение
    ответ очень подробный
    так ответьте Рамилю.... Вы знаете как полярки сделать?
    я родился в городе Нижневартовск 1989г и проживал там до 1997г. есть ли у меня полярки и как их сделать

Клерк
    здравствуйте! такой вопрос.
    я родился и уехал с севера после окончания 9 классов школы. не работал, труд. книги нету. была временная прописка в городе брянске, где я окончил коллежд и признался в армию. после окончания службы приехал на родину за отметкой. в брянске так же не работал и труд. книгу не заводил. щас стоит вопрос, есть ли у меня полярки и потеряю ли я их в случаи моего уезда на работу в брянск? если жизнь так повернется что необходимо будет вернуться на север, останутся ли у меня полярки или буду зарабатывать заногопосле того как поработал в брянске? есть ли вообще какой нить документ удостоверяющий о моих полярках при том усдовии что на севере я не работал?

mln
    Гость
    Если Вы не работали на севере, то полярной надбавки не будет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ggr9669 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Муж проработал на севере 18 лет назад, заработав 8 полярок, сейчас решил вернуться к работе на севере. Подскажите, пожалуйста, как взять справку о полярках, если организации Армавирская УБР больше не существует?
    Заранее благодарна.
    Справку о полярках организация не имеет права требовать. Полярные надбавки начисляются на основании записей в трудовой книжке, никакие справки о полярках действующим законодательством не предусмотрены.

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, я родилась и проживаю в Мурманске. Мне 24 года. На работу устроилась в ООО в мае 2011 и проработала до февраля 2012. Затем работала по договору ГПХ без записи в трудовой с марта 2012 по февраль 2013, в феврале организация (ООО) сделала запись. Обе организации платили мне по 80% полярок, о чем имеются справки. Сейчас трудоустраиваюсь в службу к судебным приставам, в кадрах говорят, что будут считать полярки в льготном исчислении (20% за мес.), что справки о полярках выданные в ООО не будут считаться, т.к. это госслужба, законно ли это? И ещё вопросик, если я предоставлю договор ГПХ с 03.2012-02.2013 зачтут ли мне этот период при начислении полярок?

Аноним
    Гость

помогите с полярками

проживал и работал постоянным методом в Янао до 30 лет год и семь месяцев постояным методом затем 4 месяца вахта там же в Янао. После 30 лет сейчас работаю 10 месяцев по вахте в Хмао сколько Полярок я уже заработал помогите разобраться

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)