Что будет дальше с долларом? Стоит ли избавляться от баксов? Как вы думаете?
Что будет дальше с долларом? Стоит ли избавляться от баксов? Как вы думаете?
Читала,что ЦБ опустит до отметки 25 рублей и заморозит на этом...но осенью была статья,что заморозят на отметке 27рублей...а вот он и упал ниже...сама в шоке...з/п в у.е...падает всё ниже и ниже![]()
Сегодня подрос чуть-чуть. Уже больше 27.
Irinka, не надолго, осенью грохнется.
Считаю, надо избавляться. Доводов за то, что он по крайней мере не будет расти намного больше.
Neutral, не факт, может выпереть-везде попа полная.
![]()
![]()
чёто часто стал подниматься этот вопрос. не к добру.
![]()
А, может все же в золотые слитки вложить?!!! Кто как думает??
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Не думаю. Разница между ценой покупки и продажи слитка слишком значительна.
А я сегодня уже потеряла на этих курсах 3 доллара! Ну что делать. Причитала, что скоро будет повышаться до 27,5. У нас в банке говорят, что какое-то время будет в районе 27 руб, плюс - минус несколько центов. Я плачу за институт в долларах, поэтому мне выгодно снижение курса. Если что узнаете, пишите. А еще хотим машину купить, доллары покупаем. Тоже чем меньше доллар, тем лучше! Юлька
Машина-то в долларах, скорее всего, будет дорожать. В евро — вряд ли.Сообщение от *Юлька*
А доллар будет падать медленно и верно.
А средняя з/п будет расти в рублях вместе с ценами (или цены с з/п) примерно до 70-100 тысяч. Правда, наши гражданские пилоты уже получают больше 100 тыс. — значит у них з/п не будет расти. Беняжки...
А евро будет стоять насмерть в пределах 36 рублей и не менее 33.
Praemonitus praemunitus
А у нас зарплата расти не будет. У нас хозяева - немцы с израильтянами. Платят рублями по курсу доллара. Мы, говорят, за вашу русскую инфляцию не хотим нести ответственности. Ну как же так, если они хотят работать на русском рынке? Разве это пральна? И зп уже меньше, чем у русских, но, правда, белые.
Так пущай платят по израильским и немецким нормам. Неча придурками прикидываться!Сообщение от QCK
Praemonitus praemunitus
Не хотят. Говорят, мы бедные, и вообще в Германии сейчас кризис.Так пущай платят по израильским и немецким нормам. Неча придурками прикидываться!
Офис сняли в Московской области, в деревне Дубровки, сюда никакой общественный транспорт не ходит. На работу как в космос вылетаем. Простите за офф-топ.
Куда уж еще-то дорожать. Машины у нас и так самые дорогие в мире. Нигде таких отмороженных цен нету.Машина-то в долларах, скорее всего, будет дорожать. В евро — вряд ли.
Нужно переводить з/п на рубли, у нас внутренний курс 30, поэтому мне фиолетово вообще.
Кредит у меня в долларах, я в шоколаде.![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Так вот наша немчура и не хочет платить по внутреннему курсу фирмы, строго по ЦБ. Им фиолетово, что курс падает. В итоге, прикиньте, сколько мы по зп потеряли с начала года, из-за падения курса + рублевая инфляция.
____ Рублёвой инфляции нет. Есть всего лишь "приведение цен и з/п к европейскому уровню".
____ На сметану уже "привели". Появилась в продаже прибалтийская, не дороже нашей, но лучше.
____ Доллар будет падать — В Америке цены и з/п растут — янки сокращают свой внешний долг (и далее будут).
____ Вопли и сопли про инфляцию в России — это недовольство наших правителей крепнущей российской экономикой — мутная водичка начинает светлеть.![]()
Praemonitus praemunitus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)