Предприятие ликвидированно 6 лет назад, но записи в трудовой нет. Нужна ли запись в трудовой, кто её делает и что нам делать в этой ситуации?
Предприятие ликвидированно 6 лет назад, но записи в трудовой нет. Нужна ли запись в трудовой, кто её делает и что нам делать в этой ситуации?
Sanal, вы хотите сказать, что до сих пор в трудовой имеется запись о том, что человек работает в данной организации?
Точно. как догадался?![]()
Значит и ликвидация проводилась не в соответствии с законом? Если так, то сделайте их печать и сами запишите в трудовой.![]()
подделка документов?вот это по мне
![]()
А приказ? Подпись директора тоже подделаете?Значит и ликвидация проводилась не в соответствии с законом? Если так, то сделайте их печать и сами запишите в трудовой.![]()
А зачем ему приказ? Я так поняла, что человека интересует только запись в трудовой книжке. Или я что-то недопоняла?![]()
Sanal, а здесь представляется вопрос не совсем правовой изначально.подделка документов? вот это по мне
Нужна.Нужна ли запись в трудовой, кто её делает и что нам делать в этой ситуации?
Работодатель или уполномоченное им лицо (только еще данные в занятость подаются).
Внести запись задним числом.
А зачем тогда в трудовой делают запись соответствующую приказу??? Чё мучаться, все бы от балды и писали бы...Куся, а кто ее проверять будет?
предпочитаю делать согласно законатак многие так и делают... а там, конечно, как кто хотит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)