Можно ли регистрировать фирму по адресу ТАРПа?
Можно ли регистрировать фирму по адресу ТАРПа?
В основном все сейчас так и делают, так как черные списки адресов растут каждый день, а ТАРП = Московское правительство и никто с Лужковым сориться не будет, хоть там по 100 фирм зарегистрировано.
Регистрироваться где угодно можно... А вот конечный результат... http://www.klerk.ru/news/?49417
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
Если брать точку зрения действующего законодательства, то нельзя. Кроме того, ИМХО не стоит кормить полузаконную кепкину контору, да и где гарантия, что когда Лужок уйдет, новые власти как водится у нас не повернут все на 180 градусовСообщение от Аноним
Господа, а вы что все конторы на реальные адреса регистрируете? Есть примеры, когда офисные здания, где сидят по 100 контор (реально) заносили в черные списки и у них больше гемороя, чем у ТАРПа.
Реальней некуда. Только я такую же липу как у тарпа могу практически задаром взять, ну с ПСО будет чуть дороже, и никто с меня за это ни денег потом всю оставшуюся жизнь тянутьне будет, ни таскать учредительные докуметы для согласования никуда не придется. В ТАРПЕ ведь еще и процедура особая существует получения адреса (проверяют данные на гену,учредителей, сами документы им надо тащить в копиях)Сообщение от djuba
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)