Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста. у нас работники едут в командировку. Билеты на поезд 25 мая время 00.10. Так вот с какого дня следует назначать командировку и с какого дня следует платить суточные?
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста. у нас работники едут в командировку. Билеты на поезд 25 мая время 00.10. Так вот с какого дня следует назначать командировку и с какого дня следует платить суточные?
Все что не делается, все к лучшему!
с 25
Однозначно с 25-го.
А почему не с 24 ? Работник, чтобы сесть на поезд в 0:10, выдвигается на вокзал 24-го. Он уже в пути.
Налорганы будут подходить формально - раз стоит в билете 25 -> 25.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Хм, а если в 0:10 не поезд, а самолет ? И работник зарегился, прошел таможню и ГРАНИЦУ 24-го ??? Штампики то есть с датой.

Я бы не стал так говорить.Сообщение от Наталья Хацела
Ой, я так и не поняла с какого числа. Надо уже приказ и смету рисовать, а я не знаю с какого числа![]()

Не выдумываем от себя, а читаем п. 7 Инструкции 62:Сообщение от Тримм
Если станция, пристань, аэропорт находятся за чертой населенного пункта, учитывается время, необходимое для проезда до станции, пристани, аэропорта.![]()

Вообще-то Инструкция дает четкий ответ на сей вопрос.Сообщение от Аннеточка
Если станция находится в том же населенном пункте, ставим по дате билета. Если в другом или за населенным пунктом - ставим 24. И все.![]()
Все разобралась.Спасибо.![]()
Вчера принесли билеты, и оказалось, что поезд в 00.00 по местному времени, а в билете указано московское в 22.00. Тогда как быть?
с 24 мая или все-таки с 25 мая?
Аннеточка, вокзал за чертой населенного пункта?
Нет, тут же у нас, в Челябинске
значит с 25 числа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)