Подскажите,как правильно оформить эту ситуацию?Что делать с этим журналом и как новый завести?
Подскажите,как правильно оформить эту ситуацию?Что делать с этим журналом и как новый завести?
просто заведите и заверьте в налоговой
Я где то читала,что при этом происходит обязательная плановая проверка.Так ли это?
Нет, это не так, плановая проверка зависит от Планов в налоговой, а не от количества отработанных Вами и Вашей организацией документов. Так что не волнуйтесь. Прошивайте новый журнал, сдавайте в налоговую вместе со старым, новый регистрируют, на руки возвращают оба.
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Спасибо
а заявление там предусмотрено писать?или одни журналы сдаёшь и всё?
Добрый день! *Нина* вы сдали в налоговую новый журнал кассира-операциониста? Какие еще были у налоговой требования? У меня сегодня то же закончился журнал.Вот я и собираю информацию как завести новый...
Скажите пожалуйста, с наступлением нового налогового периода нужно заводить новый жко( или как-то отмечать это в старом), либо просто продолжать заполнять как обычно?![]()
Спасибо![]()
подскажите, как быть если утерян последний z-отчёт, что нужно сделать чтобы в ифнс продлили жко без последнего z-отчета?
а что, не хотят?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Продлевать жко не хотят, говорят что без z-отчёта не имеют права. Так ли это, и если так, то что еще можно сделать чтобы продлили?
Попросите механиков из ЦТО снять разнообразные отчеты.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Добрый день,
нужно ли по окончании ЖКО помимо последней записи по z- отчету еще одной строчкой написать "Книга кассира закончена с суммой 1 234 567 руб. 89 коп. ( Один миллион двести тридцать четыре пятьсот шестьдесят семь руб. 89 коп.). Директор Иванов И.И. 24 июля 2013г. Печать, Подпись».
если напишу - лишним не будет? Сумму итоговую по последнему я-отчету указываю? До своей налоговой не могу дозвониться((
Да скажут - допишете, прямо там.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)