У меня знакомая ПБОЮЛ спрашивает возможно ли получит кредит на такую большую сумму? Она пыталась получить ей банки отказывали. В чем тут может быть проблема?
У меня знакомая ПБОЮЛ спрашивает возможно ли получит кредит на такую большую сумму? Она пыталась получить ей банки отказывали. В чем тут может быть проблема?
Это что большая сумма? Мне кажется банк даст кредит, но должно быть обеспечение процентов на 40 больше суммы кредита (авто, недвижимость и т.д.).на такую большую сумму?
Т.е. я знаю ПБОЮЛ которые берут кредиты в 300 000 $ и больше ...
Проблема в недоверии.
Необходимо подготовить документы. Для ИП это несколько расшыренный список нежели для физлица. Обращаясь за кредитом следует убедить банк в своей кредитоспособности. Тут вариантов много: можно подтвердить наличие хороше кредитной истории (если есть), подготовить документы из налоговой (справки подтверждающие сумму уплаченных налогов и сборов) - это даст представление о размере бизнеса (желательно за несколько лет, что докажет стабильность бизнеса).
Бизнесс не слишком прибыльный.. где то прибыль 1500$ в мес. И как физик она не может взять кредит, потому что ни на кого не работает... Хочет на квартиру добавить.. есть какие варианты?
Да почему не может.
Смотри.....
ИП выдают кредит для вложение в дело.
А физик для личных нужд. Вот и пусть берет как физик. На неотложные нуждя такую сумму наверно не дадут. А вот залесть под ипотеку наверно можно.
В любом случае доходв подтверждаются и в том, и в другом случае.
В ипотеку не полезет... т.е. без ипотеки дохлый номер получаеться?
Банку нужна гарантия. Этим будет либо ипотека. Либо стабильный высокий доход. Ни или хорошая кредитная история. В противном случае, я бы на месте кредитной комиссии отказал.
У меня знакомая брала в банке кредит на себя как на физ. лицо, дали 25 тыс. $ без ипотеки, но с поручителями
bizness_man, она как ИП работает, хотя для кредита это может быть "-".И как физик она не может взять кредит, потому что ни на кого не работает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)