Подскажите, ради Бога, какие документы надо для смены ген директора документы, помимо формы 14001, конечно! Я два раза подавала в 46 - отказ.
Буду признательна!
Подскажите, ради Бога, какие документы надо для смены ген директора документы, помимо формы 14001, конечно! Я два раза подавала в 46 - отказ.
Буду признательна!
Dura lex, sed lex!
а какие доки подавали? на основании чего отказ?
а так лично я подаю 1) Протокол/Решение о смене директора 2) 14 форму 3) Приказ о назначении на должность директора... все
ps: Я так думаю!
[QUOTE=CCCP]а какие доки подавали? на основании чего отказ?
а так лично я подаю 1) Протокол/Решение о смене директора 2) 14 форму 3) Приказ о назначении на должность директора... все[/QUOTE
Приказ не нужен.
А причины отказа какие? Может формы неправильно заполнили, или гена записи старой в реестре не соответствует?
Знаю... просто на всякий случай подаю, а то у них чуть ли не каждый день нововедения...Сообщение от С.К.А
женька22, Вы хоть напишите из-за чего отказ?
Причину я как раз не знаю. Я эти документы жду по почте. а ознакомиться с делом можно будет только в июне (14 числа), так что понятия не имею. а старый гена в выписке есть, и паспортные данные совпадают!
Dura lex, sed lex!
О чем тогда можно говорить если у Вас нет на руках отказа!?!?... Ждите
банк перекрывает кислород! осталось неделя мах
Dura lex, sed lex!
1. Не стоит посылать доки почтойСообщение от женька22
2. Если старый гена есть в выписке то возможно:
а)неправильно сшито заявление (прошивается и подписывается в конце заявителем).
б)ошибки в решении (протоколе)
в)грамматические ошибки в заявлении (например личные галочки ошибка в фамилии или номере паспорта гены и.т.п.)
вот печатаю заново! надеюсь что правильно будет!
Dura lex, sed lex!
А в какой срок надо все эти документы в 46ю передать?Сообщение от С.К.А
У нас приказы были без печати ( только подпись), на основании этого м.б. отказ?Сообщение от CCCP
На приказах, насколько я знаю, печать не ставится! Только, если это копия приказа, то она заверяется оттиском печати и подписью Директора.
пункт 2 статьи 9 Федерального закона от 21.11.96 № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете». Оттиск печати в данном перечне не назван.
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)