Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Пром. ликв. баланс

Судя по форуму, народ неоднозначно получал отказы в случаях, когда баланс подписан "неправильно". Отказы были, если подписывал: Гена, Ликвидатор или учредители.

Вопрос: у кого реально проходило уведомление и кто в итоге подписал?
    Выдают ли Выписку?

Вообще процедура выглядит следующим образом:
    1. Участник /-и утверждают баланс - Протокол или Решение
    2. Баланс подписывает Ликвидатор (у меня единственное предположение, т.к. Гены уже формально нет, вместо него Ликвидатор, а учредители не обладают полномочиями подписи балансов, только утверждают)
    3. 15003
    Так?

Что-то еще надо? Например, копию из рег. вестника?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

В догонку

О том, что уведомлена тер. ИФНС надо прикладывать документ (уведомление было по почте) и вообще требуется ли сия процедура?

3. Аноним
    Гость
    Типа, никто не знает?

4. Клерк
    Я не знаю про отказы из-за подписи в балансе. Уведомления подписывает участник. Заявление с ликвид балансом-ликвидатор. Регвестник обязательно при подаче решения о ликвидации документ о подаче объявления. Слышал о требовании подтверждать уведомление кредиторов, у меня такого не было.
    О том, что уведомлена тер. ИФНС надо прикладывать документ (уведомление было по почте) и вообще требуется ли сия процедура?
    Нет.
    Про гендира забудьте. С момента принятия решения о ликвидации его не существует (в смысле полномочий)
    Последний раз редактировалось amd; 17.05.2006 в 14:23.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от amd
    Уведомления подписывает участник.
    Ха, у нас 2 участника, в 46 сказали, ставить галочку "орган, принявший решение о ликвидации, в наименовании органа писать "ОСУ" и НЕ ПОДПИСЫВАТЬ!!!" Типа, ну кто ж будет подписывать, если их несколько. А вот про баланс как-то мялось это дело, мялось, и было сказано "Руководитель и Главбух", "Какой Руководитель? Нет его уже там! Ликвидатор тока!!!" "Да? Ну пусть он тогда и Главбух" занавес о том, что Главбуха давно уже нет ни сил, ни эмоций не хватило объяснить.

И эти товарищи еще регистрируют. Причем отвечал не парень в окошке, он не знал ответов и для этой цели соединил по телефону с "юристами, которые ликвидацией занимаются". Во, а потом эти деятели отказы клепают хотелось хоть какую-нибудь статистику подбить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)